Сообщение от AuSTRiA Мариш, ты себя как чувствуешь? Спасибки, Свет, нормуль) Хотя вчера остывала уже.. Температура была 35,9)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA а ты когда ошибся - вчера или сегодня? вчера
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Марфа ты все пропустила, кое-кто нам кубики на животе демонстрировал, не будем показывать пальцем кто именно Скорей показывай!))))
Сообщение от Марфа неее, это видео с д.р. я тебе номер -хотела показать кидай в личку - я дома позырю Сообщение от Барся вам денюх моих вчера точно хватило? Ольчик, хватило... и еще чуть больше ста рублей сдачи Сообщение от Pilot692 вчера значит все же сердце! ну так тому и быть
МИЛИ 014.jpgМИЛИ 039.jpgМИЛИ 057.jpgМИЛИ 045.jpgМИЛИ 054.jpgМИЛИ 019.jpgМИЛИ 017.jpgМИЛИ 021.jpgМИЛИ 034.jpgМИЛИ 036.jpg
Последний раз редактировалось Марфа; 03.08.2011 в 12:32.
Сообщение от Marfusha Спасибки, Свет, нормуль) Хотя вчера остывала уже.. Температура была 35,9))) точняк тепловой удар выздоравливай уже окончательно!
Сообщение от AuSTRiA нискажем, надо было оставаться От вредина!))))
чёт андруса почти нет
Андрус приезжал? А что за симпатяжка в черной кофте?
Сообщение от Pilot692 чёт андруса почти нет ПС, он просил его не выкладывать, а эти фотки, которые в миниатюре должны были удалиться, но не удалились, эт ж еще не все, больше почему то в одно сообщение не вставляет, а вам потом ссылку кину на все фотки)))
Сообщение от Марфа а вам потом ссылку кину на все фотки))) да да, не забудь
Сообщение от Pilot692 А что на спине тебя больше всего привлекает Крылья.. Вообще в мужчине меня больше всего привлекает его кошелек..
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Всё таки какие красивые и милые у нас девАчки Сообщение от Lady Winter в мужчине меня больше всего привлекает его кошелек.. Я не в твоём вкусе
ну чего, выкладывать кубики или нет Сообщение от Pilot692 Всё таки какие красивые и милые у нас девАчки а какие у нас мальчики ....мммм....
А вот кто там за столом такая, самая красивая и и интересная ???
Сообщение от Марфа ну чего, выкладывать кубики или нет кубики или сердечко?
AuSTRiA, Светулькин, а ты мну посчитала, напиши мне в личку чего там
Сообщение от Lady Winter А вот кто там за столом такая, самая красивая и и интересная ??? ты пряников не объелась вчера?
И тут мне скромненько от каждой - "Это я..."
Сообщение от Pilot692 кубики или сердечко? даже не знаю, я бы выложила сердечко-попку
Сообщение от Pilot692 Всё таки какие красивые и милые у нас девАчки ой Сообщение от Lady Winter скромненько - "Это я..." ты, ты
Сообщение от AuSTRiA ой ага-аганадо было еще так ну можно я сердечко выложу, а?
Сообщение от Марфа ну можно я сердечко выложу, а? да кто ж тебе запретить может? фотка же у тебя потом сама есичо будешь оправдываццО
Машкин, говорила ты мне - улыбайсо, улыбайсо, Барсег))))) А я не верила, глупая)))))
Сообщение от AuSTRiA потом сама есичо будешь оправдываццО нууууу, я думаю, раз он сам сфоткаться дал, значится протиФФ не будет
Сообщение от AuSTRiA ты, ты Сообщение от Марфа даже не знаю, я бы выложила сердечко-попку перекрестись тока
Сообщение от Барся улыбайсо, улыбайсо, Барсег эт я тоже говорила Сообщение от Марфа нууууу, я думаю ох, Маша, Маша... рисковая ты женщина
Вам холодно не было? Хотя наличие пледов видно. Но все равно.
Сообщение от AuSTRiA эт я тоже говорила Да! Ты даже настаивала)))))
Всем доброго дня .
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)