Сообщение от Lady Winter Это , что ли, как в кино - "В бой идут одни старики" ?? Не, там кажется другие были. Да все выкладывайте!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент" Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
чо я пропустила? бывшая коллега заехала на работу - чет я заболталась... ну поработала самую малость... Игорян, ты уже в хлам???
Сообщение от Marussia Все свои Да кто ж спорит))
Сообщение от barabek Да все выкладывайте! неееееееетттттт.... нииинааадааааа barabek МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Сообщение от AuSTRiA Игорян, ты уже в хлам??? )))))))
Сообщение от AuSTRiA неееееееетттттт.... нииинааадааааа пачаму??? ведь было всё прилично, никто не напилсо, в салат головой не нырнул
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
AuSTRiA, пасиба
Marfusha Мариш, ты себя как чувствуешь?
Сообщение от Pilot692 пачаму??? ведь было всё прилично, никто не напилсо, в салат головой не нырнул Вот именно, смотреть-то не на что!.))))
Сообщение от Pilot692 пачаму??? ведь было всё прилично, никто не напилсо, в салат головой не нырнул ну на всякий пожарный я плохо помню чо мы там фоткали в конце вечера да и сахины кубики на животе не все смогут выдержать... вдруг кто-то умрет от зависти
Сообщение от AuSTRiA сахины кубики ух ёёё
Сообщение от Pilot692 ух ёёё вот и я о том жА
Сообщение от Барся Вот именно, смотреть-то не на что!.)))) ну как сказать Я ,если честно, вчера не нагляделся Сообщение от AuSTRiA вот и я о том жА там ещё сердечко было...просто улёт
Сообщение от Pilot692 там ещё сердечко было...просто улёт я вот все думаю выкладывать его или нет
Сообщение от Pilot692 там ещё сердечко было...просто улёт экслюзиффф хотя ты его вчера еще кое-как называл
Сообщение от Марфа я вот все думаю выкладывать его или нет лица не видна....выкладывай
Сообщение от Марфа я вот все думаю выкладывать его или нет надо разрешения у сахи спросить))
Сообщение от AuSTRiA хотя ты его вчера еще кое-как называл это было вчера
Сообщение от AuSTRiA сахины кубики на животе не все смогут выдержат Кубики в студию !! А на спине у него чего ? barabek Вот АН-2, дотянешься до крыла !!
Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.
Сообщение от Pilot692 лица не видна....выкладывай а мы нискажеи чьи это и никто не догадаеццО Сообщение от Pilot692 это было вчера быстро однако "вчерашнее название" перешло в "сердечко"
Свет, а ссылка на видео у тебя откроется?
Сообщение от Lady Winter Вот АН-2, дотянешься до крыла !! Стесняешься спросить его рост? Сообщение от Lady Winter А на спине у него чего ? А что на спине тебя больше всего привлекает? Сообщение от Марфа Свет, а ссылка на видео у тебя откроется? ты за Светку не переживай, ты о нас подумай Сообщение от AuSTRiA быстро однако "вчерашнее название" перешло в "сердечко" Errare humanum est
Сообщение от Pilot692 ну как сказать Я ,если честно, вчера не l: Ну это обьяснимо тем что я к тебепочти все время в профиль сидела))))
Сообщение от Марфа Свет, а ссылка на видео у тебя откроется? ты снимала на видео???? нет, не откроется... хотя хз
Девоньки, шо за кубики?)))
Сообщение от Pilot692 Errare humanum est а ты когда ошибся - вчера или сегодня?
Сообщение от Барся Девоньки, шо за кубики?))) ты все пропустила, кое-кто нам кубики на животе демонстрировал, не будем показывать пальцем кто именно
Сообщение от Барся Девоньки, шо за кубики?))) нискажем, надо было оставаться
Сообщение от AuSTRiA ты снимала на видео???? неее, это видео с д.р. я тебе номер -хотела показать
Светко, вам денюх моих вчера точно хватило? Я вродеб насчитала с учетом чая, но из меня такой, блин, вчера счетовод был)))))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)