Во первых строках моего утрешнего письма хотелось бы поздравить замечтательного, компанейского тигрулю с днем рождения, пусть исполняются все твои мечты, даже самые сокровенные, ну еще конечно же работы, чтоб приносила не только деньги, но и удовольствие (ну или наоборот), короче чтоб был баланс, еще тебе желаю чтобы в семье все было гладко и пребывать всегда в отличном расположении духа, в общем чтоб можно было жить в свое удовольствие, мы тебя целуем....и эта.... йиииихууууууууууууууууууу
во вторых строках моего письма - всем ДОБРОГО УТРА
Максим, мне сегодня утром так не хватало твоих конфеток, чет я еле встала
vaio С ДНЁМ РОЖДЕНИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!! УРА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ДОСТАТКА ВО ВСЕМ и БОГАТЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!
всем доброго утречка! суперского настроения (как у меня!)))))
vaio
Игоряныч, привет дружище!! Так вот почему ты вчера не такой весёлый и задумчивый был!!? Да фик с ними, с годами, забей лан, шучу...а теперь по существу
В общем желаю тебе крепчайшего здоровья, побольше позитивных и радостных моментов в жизни и как говорил один мудрец, пусть твои желания совпадают с твоими возможностями!!! Обнимаю
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
От старый маразматичный клоновод, минусами раскидался. Щас скажу чё-нить опять ему "хорошего" -побежит жаловаться по модерам. Гнилой старикашечка...
Кстати, а почему этого клоновода за неоднократные грубейшие нарушения не забанят навечно?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
vaio
Игоряныч! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Расти большой во всех смыслах, здоровья те и бабла! Ты отличный Человек и оставайся всегда таким же!!!
Успехов тебе всяческих!!!!
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
[QUOTE=Марфа;3440902]AuSTRiA Дорогая, как самочувствие[QUOTE]
ты не поверишь! отличное!
проснулась в четыре часа - поела мороженого, выпила цитрамончика, перевела будильник на восемь... выспалааааась
хотя последняя бутылка вина была явно лишней
а, еще - спасибо всем за отличную компанию и шикарный вечер !!!