или просто невозможно как хочется до состояния костей, обтянутых кожей дойти???
А еще это очень вредно и опасно для женского здоровья. В результате анорексии часто возникает бесплодие, которое потом уже ни один специалист не вылечит.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
еще это очень вредно и опасно для женского здоровья.
вот именно
и не только анорексия... нарушения питания способствуют многим нехорошим последствиям в других областях здоровья...
в общем я к тому - что надо воспринимать себя нормально, следить за весом, но не до умапомрачения...
я еще могу понять моделей, актрис и т.п..., которые внешним видом зарабатывают... но для обычной женщины - достаточно быть привлекательной (а это не обязательно маленький вес и полное отсутстви жировой прослойки) и гармоничносложенной (но это уже от природы что дано, остальное - правильная одежда и обувь)))
я еще могу понять моделей, актрис и т.п..., которые внешним видом зарабатывают... но для обычной женщины - достаточно быть привлекательной (а это не обязательно маленький вес и полное отсутстви жировой прослойки) и гармоничносложенной (но это уже от природы что дано, остальное - правильная одежда и обувь)))
А я считаю, что женщина привлекательна тогда, когда она в хорошем настроении. А в хорошем настроении она тогда, когда нравится самой себе. И не важно, тощая она или толстая, нравится ли она врачу и друзьям Ей надо нравиться себе в первую очередь.