Лечение пиявками :
Нарушения потенции, простатит, аденома простаты, заболевания почек, вторичное бесплодие у мужчин, мочекаменная болезнь, пиелонефрит успешно вылечиваются пиявками.
Пиявки с большим успехом применяются с косметической целью при целлюлите, морщинах, шрамах, юношеских угрях, плохом цвете лица и склер. Отступают и излечиваются многие острые и хронические кожные заболевания:
угревая сыпь;
фурункулез;
пиодермия;
дерматозы;
псориаз;
нейродермит;
экземы;
склеродермия.
Лечение пиявками спасает и от бессонницы, при головных болях, неврозах и головокружении, мигрени, невритах слуховых нервов, радикулитах, миозитах, ревматизме, ревматоидном артрите, артрозах, остеохондрозах, грыжах межпозвоночных дисков, поражениях костей и суставов после травм.
Гирудотерапия эффективна при лечении хронических воспалительных процессов матки и придатков, в том числе сопровождающихся болями, маститов, кольпитов, дисфункции яичников, климактерических расстройств, нарушений менструального цикла. Пиявка поможет лечить и предупредить осложнения, вызванные воспалением придатков или аборта, спаечный процесс.
Гирудотерапии подвластны и очень многие сердечно-сосудистые и бронхо-легочные заболевания:
Светлана с Игорем живо обсуждали, какой пояс для чулок надеть и кто у кого на коленках нынче вечером сидеть намерен А в остальном все было чинно и благородно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ранее аналогичная медицинская процедура называлась кровопускание
неее, это кажись когда просто кровь "сливали" - убирали какой-то объем крови из организмв
а пиявки кровь не откачивают - объем остается тот же, они просто слюну свою в кровь пускают
Тати
Кстати !! Говорю докторице - а нельзя иголки так воткнуть, чтоб сразу похудеть ? Она грит -Вам зачем, сложение атлетическое !Я говорю - сложение, конечно, атлетическое, но если снять еще слой жира, который его покрывает, так еще красивше буит !
Она грит - Вы что ж , думаете, иголки вставим и килограммы отвалятся ? Я так обрадовалась !! Ага, грю.. Она: Нет, сначала надо заиметь культуру питания ! Я грю: у меня этой культуры - выше крыши, как лишних кило! Она грит - ну это уже заплатно.
Ну вот думаю..
Еще можно себя уверять, что "зато я умнее тех тощих дур !"
ну я так поняла, что у тебя ситуация не ахтунг - ну лучше, чем у Крачковской? есть культура питания и спорт...
кроме этого остается - либо пластика, либо ... полюбить себя (в ухоженном состоянии)...
или просто невозможно как хочется до состояния костей, обтянутых кожей дойти???