Сообщение от Марфа ну нам же надо хлеба и зрелищ поняла... кроме пояса еще пирожков захватить???
Сообщение от Pilot692 эммм...ну как бы спереди тоже интересно да? осмотрела себя спереди........ да.., странно...... действительно интересно
Сообщение от AuSTRiA кроме пояса еще пирожков захватить???
Сообщение от AuSTRiA еще пирожков захватить??? неее, пирожки мы там купим Сообщение от vaio ты же в рЭсторан идешь, зачем тебе пирожки
Сообщение от Марфа ты же в рЭсторан идешь, зачем тебе пирожки ой да, забыл, "а в ресторане а в ресторане а там гитары а там цыгане"
Сообщение от Марфа ну вот видишь, я как в воду гляжу вижу-вижу... не продолжай только лайлаааа... лалала... лайла лала лаааааааа.............
Сообщение от AuSTRiA я ваащет в ресторан собираюсь... а вы? Ну мы так, фантазируем просто
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Марфа да.., странно...... действительно интересно не сомневайся
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Marfusha У мну трагедия! Начал облезать лоб, теперь посередине лба светлое пятно.. Это не пятно, это звезда Не переживай, когда все облезет вырастет новая кожица, как у ребенка
Сообщение от Тати Ну мы так, фантазируем просто ничосе просто
Сообщение от Марфа Марфунь, не парься ты, подумаешь, тонаком замаж Нет, ну сразу видно - почерк опытного визажиста Припудрить еще сверху Не ляжет тональный ровно А кстати, фотик кто-нибудь принесет? А то давненько фотоотчетов не было, хоть глянуть одним глазком
Сообщение от Тати Это не пятно, это звезда ух ёёё
Сообщение от Тати А кстати, фотик кто-нибудь принесет? А то давненько фотоотчетов не было, хоть глянуть одним глазком а может не надо Сообщение от Pilot692 не сомневайся поверю на слово
Сообщение от Тати А кстати, фотик кто-нибудь принесет? А то давненько фотоотчетов не было, хоть глянуть одним глазком ты лучше сама приезжай Всем хорошего дня Наконец то погода стала нормальной
Сообщение от Марфа а может не надо + я нинада
Сообщение от Тати Это не пятно, это звезда Во-во.. а во лбу звезда горит.. и это перед самым днем рождения.. а хотелось быть красивой...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
andrus, а ты приедешь?
Сообщение от Marfusha а хотелось быть красивой... Марин, ну ты седня определенно расклеилась... ну покапризничай немножко и давай назад - в позитивное русло ну разве такую красоту каким-то пятнышкм на лбу испортишь??? да и его наверняка кроме тебя никто не заметит Сообщение от andrus Всем хорошего дня дорого и тебе Сообщение от andrus Наконец то погода стала нормальной не, надо градусов пять добавить...
Сообщение от AuSTRiA ну разве такую красоту каким-то пятнышкм на лбу испортишь??? да и его наверняка кроме тебя никто не заметит Оно же будет расти...
Марфа очень постараюсь Сообщение от AuSTRiA не, надо градусов пять добавить... по мне так самое оно , правда я ещё не выходил на улицу
Сообщение от andrus Марфа очень постараюсь какие то мужчины у нас сегодня все неопределенные
нафлудили-то, нафлудили Marfusha зато потом когда новая отрастет, такая красивая будешь!!!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от andrus правда я ещё не выходил на улицу ну так там прохладнее немного, чем по виду из окна)) Сообщение от Марфа мужчины у нас сегодня все неопределенные любят, когда их уговариваюююют.... чтобы потом красиво отказать
Сообщение от ВетеР! зато потом когда новая отрастет, такая красивая будешь!!! Сообщение от AuSTRiA любят, когда их уговариваюююют.... чтобы потом красиво отказать ах, какие.....
Сообщение от Марфа ах, какие.... пративные
Сообщение от Марфа ах, какие..... а ты не знала....
Ну что тут у вас нового?)
Сообщение от Барся Ну что тут у вас нового?) эпителий
Сообщение от Барся Ну что тут у вас нового?) Барсюня, ждемс тебя в 7 в рЭсторане, или если хочешь, подъезжай пораньше, мы планируем к 18.30 подъехать
Сообщение от ВетеР! эпителий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)