Сообщение от AuSTRiA да и голяком - не слабо! ух ёёё...хотел бы я посмотреть Сообщение от Тати Босяком значит голодранцем, а ходить можно босиком 1:0 Сообщение от Тати Поклонни (ки) угу, именно они
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Тати Танюш, квадратики больше не дает, на 11 остановилось...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати а ходить можно босико мы заметили, что у тебя по русскому языку пятерка была Marfusha поздравляю
vaio,
Сообщение от Марфа ты чеее в юПочке будешь ну вообще собиралась ... но не в мини... в миДи теперь и не знаю Marfusha Тати спасиб за поздравлялки... вот блин... стока поводов вокруг для того, чтоб приятно человеку сделать
Сообщение от Pilot692 ух ёёё...хотел бы я посмотреть у Светика спроси, она сзади сидела
Сообщение от AuSTRiA но не в мини... в миДи нужно в широком поясе Сообщение от Марфа у Светика спроси, она сзади сидела она то же голяком была?
Сообщение от Marfusha Наведи курсор на зеленые квадратики)) Аааа, чета мне далеко до вас всех
Marussia, а ты поменьше прогуливай!
Сообщение от Марфа она сзади сидела но и спереди - тоже видела Сообщение от vaio нужно в широком поясе я дома поищу Сообщение от vaio она то же голяком была? нет, я была в шубе! заправленной в трусы (чтоб не намокла)
Сообщение от vaio она то же голяком была? ну как бэ ..... Сообщение от AuSTRiA была в шубе! заправленной в трусы (чтоб не намокла) Сообщение от AuSTRiA я дома поищу я тебе принесу Сообщение от AuSTRiA но и спереди - тоже видела
Сообщение от Marfusha Танюш, квадратики больше не дает, на 11 остановилось... Обидно. А может потом что-нибудь другое появится со временем?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Marfusha а ты поменьше прогуливай! постараюсь
пойти супчику поесть что ли
Сообщение от vaio мы заметили, что у тебя по русскому языку пятерка была Могу тебя успокоить По поведению зато тройка
Сообщение от Тати А может потом что-нибудь другое появится со временем? может.. но после 2000 там больше статусы не меняются..
Сообщение от Марфа я тебе принесу да, я помню - еще подвязки и боа
Сообщение от vaio нужно в широком поясе Который для чулочков?
Сообщение от Марфа пойти супчику поесть что ли рано еще
Сообщение от AuSTRiA да, я помню - еще подвязки и боа Сообщение от Тати Который для чулочков? Сообщение от AuSTRiA рано еще а там уже не зачем будет, ужинать скоро, а так завтракообед будет а то выпью винца и аля-улю, держите меня семеро, крышу снесет
Сообщение от Тати Который для чулочков? и этот подойдет
Сообщение от Тати Который для чулочков? я ваащет в ресторан собираюсь... а вы?
У мну трагедия! Начал облезать лоб, теперь посередине лба светлое пятно..
Сообщение от Марфа а так завтракообед будет нет, до семи ты опять проголодаешься - и не спорь, я знаю надо часика в два пообедать нормально...
Сообщение от AuSTRiA я ваащет в ресторан собираюсь... а вы? ну нам же надо хлеба и зрелищ
Сообщение от Марфа держите меня семеро нас пока как-раз ориентировочно восемь... с тобой
Сообщение от Марфа у Светика спроси, она сзади сидела эммм...ну как бы спереди тоже интересно
Сообщение от Marfusha теперь посередине лба светлое пятно.. срочно отсреги челочку и прикрой, Марфунь, не парься ты, подумаешь, тонаком замаж
Сообщение от Marfusha У мну трагедия! Начал облезать лоб, теперь посередине лба светлое пятно.. главное - не обдирать самой кожу а потом можно пилингом - думаю сравняется
Сообщение от AuSTRiA нас пока как-раз ориентировочно восемь... с тобой ну вот видишь, я как в воду гляжу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)