Сообщение от Тати Да его достали уже все с Антоном, пока ты был в отъезде да не, как вам больше понравится но мне моё больше нравится
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Marussia Если конечно кто-то захочет чтоб я присутствовала чето ты не уверенная в себе?? чего произошло то?
Сообщение от Marussia я всегда на imdb смотрю список саундов, удобно) а посмотри плиз, есть этот сааундрэк в списке???
Сообщение от Lady Winter Это только если кто-то о еды откажется.. Мне тарелки салата будет достаточно, чтоб обтрескаться Сообщение от vaio не уверенная в себе Всегда уверена Сообщение от Pilot692 есть этот сааундрэк в списке??? Есть, в конце списка
Сообщение от Marussia Есть, в конце списка ой, я чёт не нашёл... скинь мне ссылку плиз
Сообщение от Pilot692 скинь мне ссылку плиз http://www.imdb.com/title/tt0349903/soundtrack
Все, столик заказан на 7 часов на имя Мария фамилию и так знаете предварительно на 8 человек, если что, можно будет расшириться Игорек, я постараюсь приехать пораньше и составить тебе компанию, надеюсь ты без машины
Сообщение от Марфа и составить тебе компанию а я как же???
всем привет! а где Антон?
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Марфа надеюсь ты без машины я пить не буду, завтра просто день такой, нужно быть при полном параде Сообщение от AuSTRiA а я как же??? не боись меня на всех хватит
Marussia плохой сайт, удаляю http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/18294/ Сообщение от ВетеР! всем привет! а где Антон? зачем он тебе?
Сообщение от Pilot692 плохой сайт, удаляю
Сообщение от vaio не боись меня на всех хватит я боюсь не дойти до тебя я дорогу не помню
Сообщение от Pilot692 зачем он тебе? хочу в глаза ему хоть раз посмотреть
Сообщение от AuSTRiA а я как же??? Сообщение от vaio не боись меня на всех хватит
ВетеР! привет! ток проснулась? Сообщение от Марфа Сообщение от AuSTRiA а я как же??? Сообщение от vaio не боись меня на всех хватит
Сообщение от AuSTRiA я боюсь не дойти до тебя я дорогу не помню я тоже, но будем надеяться на мою интуицию, в прошлый же раз она меня не подвела, или это нюх на вкусную еду, короче Светулик, созвонимся и решим во сколько в метро встречаемся
Сообщение от Pilot692 как я что ли??? Практически)) ВетеР! Привет, Нат)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA я дорогу не помню я там вообще не был
Блин, я с вами хочу!
Сообщение от AuSTRiA я боюсь не дойти до тебя зря, я уже настроился Сообщение от Marfusha Блин, я с вами хочу! в чем проблема то? приезжай без машины, выпьешь глинтвейна
Сообщение от vaio в чем проблема то? приезжай без машины, выпьешь глинтвейна ну да.. мне еще без машины по такой погоде, тогда я к выхам точно свалюсь...
Сообщение от AuSTRiA привет! ток проснулась? привет! неа, я от стоматолога прискакала, седня с утра на ногах...
Сообщение от ВетеР! хочу в глаза ему хоть раз посмотреть там точно Антона нет
Сообщение от Marfusha тогда я к выхам точно свалюсь... мысли материальны, не думай о плохом
Сообщение от Pilot692 там точно Антона нет куда аву дел?
Сообщение от vaio выпьешь глинтвейна ух ёёё Сообщение от ВетеР! куда аву дел? она так всем нравится, что перестала нравиться мне
Сообщение от Pilot692 ух ёёё не, не ух ёёё, а йййхххххххуууууууууууууууу)
Сообщение от Марфа созвонимся и решим во сколько в метро встречаемся да, это именно тот ответ, который я хотела Сообщение от vaio зря и не надейся!
Сообщение от AuSTRiA да, это именно тот ответ, который я хотела я знала, я знала я себе ногу натерла туфлей
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)