4414 Дмитрий Борисович, шел бы ты спать))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от razh Сегодня все для Вас........заказывайте!!! "очи черные" на бокалах смогешь?
Я летаю снаружи всех измерений
слышь, сипа! давай пятый!.. ну *** лизоблюдить тут.. Бан. По собственному желанию.
Razh Спой-ка мне лучше колыбельную...
Сообщение от Marfusha Дмитрий Борисович, шел бы ты спать)) нильзя!..)) завтра 2-е авГуста!
Сообщение от ВетеР! на бокалах смогешь? Седовских??????
Сообщение от 4414 завтра 2-е авГуста! Дело твое))
Сообщение от Marfusha Дело твое) совсем позеленела.. Марина! День ВДВ!..
Сообщение от Aleftina Спойте мне лучше колыбельную... какая уж тут колыбельная, того и гляди бутылки пивные в окна полетят!
Сообщение от Marfusha завтра 2-е авГуста! Все СМИ трубят о том,что 2 августа США могут объявить дефолт по суверенным долгам и перестать платить проценты по облигациям,Европу вовсю трясёт. Это что,надо опять бежать скупать тушёнку и макароны или золотые слитки в банк?
Сообщение от razh Седовских?????? это что за звери такие???
Сообщение от Aleftina Спой-ка мне лучше колыбельную...
4414 Ты десантник что ли?
завтра я иду во все водоемы дела делать 8)
Red GTC Cosmo 1.6 MT *104**197
Marfusha Я моряк!!!
ВетеР!
Сообщение от Marfusha десантник так в военном билете )).. да.. Сообщение от Rudi завтра я иду во все водоемы дела делать алоха!
ничо себе тут у вас....
Сообщение от ВетеР! это что за звери такие??? Которых звон слышно...........
Сообщение от ВетеР! какая уж тут колыбельная, ладно, перетопчусь без колыбельной Всем, спокойной (по возможности) ночи
Сообщение от AuSTRiA ничо себе тут у вас.... Это фига се нифига...........
Сообщение от Rudi дела делать бизнесмЭн?
Aleftina класс!
Сообщение от 4414 так в военном билете )).. да.. алоха! шалом, пирог из глины е?
луна.. женщина эльф.. хорошо..
Сообщение от Aleftina перетопчусь без колыбельной Я могу,но нецензурную...........
Сообщение от razh Это фига се нифига........... афигеееееть!!!
Сообщение от AuSTRiA бизнесмЭн? по заселению флоры в реки и озера
Aleftina, сладких)
Сообщение от razh Которых звон слышно........... обычно, когда слышно звон, то не знают, где он
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)