и интересно - вот почему так??? где он - энтузиазм??? ведь один фиг все после работы сразу к компам
БезобразиеНе вижу никаких объективных причин. Ну у меня например такая ситуация - я работаю в будни до с 9-00 до 21-00 официально. А неофициально хрен я раньше 21-30 могу покинуть помещение, заскочить на полчаса смысла нет. Соответственно мне уже не до ресторанов, дотащиться бы до дома и упасть. Про внешний вид, эмоциональное состояние и невозможность языком повернуть опосля трудового дня вообще умолчу. Хотя желание увидеться завтра со всеми присутствует
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
я работаю в будни до с 9-00 до 21-00 официально. А неофициально хрен я раньше 21-30 могу покинуть помещение, заскочить на полчаса смысла нет.
вот это жесть... а жизнь проходит... а потом как-нить думаешь - а что было в моей жизни? и кроме работы ничего в голову не приходит... хотя работа - это не жизнь, а средство для зарабатывания на жизнь...
пойми правильно - я не учу тебя жизни, просто рассуждаю...
Сообщение от AuSTRiA
вот это жесть... а жизнь проходит... а потом как-нить думаешь - а что было в моей жизни?
Сообщение от Марфа
по голую прогулку на мопэде под ливнем
вот это жесть... а жизнь проходит... а потом как-нить думаешь - а что было в моей жизни?
Да все на самом деле не так страшно Такие дни чередуются с двумя и иногда тремя выходными. Вобщем в итоге все выглядит так:
Одна рабочая неделя состоит из пн-вт работа, ср-чт выходные, пт-сб-вс рабочие. Зато другая! Рабочие дни только ср-чт
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.