Тем более что проблема частично решилась посредством одной манипуляции в инженерном подменю, до которой дотумкал один одноклубник, и сигнал теперь почти идеальный
А можешь поподробней?
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сходи в тему " Проблемы с радио" в разделе эксплуатации, там на предпоследней страничке подробно расписано, че и как. Вот только если у тебя CD400, то по-моему такой функции там нет. Но все равно сходи, почитай
Сообщение от Sipa
А с картами решили проблему? Обновляет народ как-нибудь?
А че там с картами не так?
Сообщение от Sipa
Что-то я отстал совсем от жизни автомобильной...
Тоже перестала следить за событиями. Тем более там все то же самое, ждут по 6-7 месяцев, нервничают, спорят
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Меня так дочь зовет, когда я сплю до двух часов, а она обедать хочет
Бедный ребенок голодает
У меня самостоятельный, я тоже поспать люблю Он даже собаку сам кормить умеет - она у нас принудительно вскармливается, из ложки Поскольку считает, что куриная грудка, говяжий фарш, творожок, яйцо и витамины категорически ей противопоказаны и чрезвычайно опасны для здоровья))
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Блин, я вот только что задумался.... Раньше на работе флудил больше, зарплата была больше... Сейчас флужу меньше, зарплата меньше
надо меньше работать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Меня так дочь зовет, когда я сплю до двух часов, а она обедать хочет
садюга однако.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
сегодня съездил к дилеру по поводу сообщения долей охлождающею жидкость, будут менять весь бочек заказали, теперь жду Sipa
ты бы тоже сьездил пока привезут может и ТО подойдет.
Всем привет, полуношники
Блин, я седня полдня в центре кружила, чуть не умерла от переживаний что машину увезут. Там стока эвакуаторов! Когда уже в центре сделают нормальные парковки? Я согласна на платные ставить, тока чтобы без этих нервов!
А что с такой ЗП делать в центре?)))))))))) Шучу. Я имею в виду парковки рублей по 50 в час. Приехал, поставил и гуляй себе. Я даже согласна штрафы платить как в Европе! Такие, чтоб под дворники совали. Нет же, эти гады сразу увозят и ищи свищи потом!
В Европе все платное. Вчера за примерно 4 часа парковки заплатил 3,5 евро.
Ну это по-божески. Это примерно 35 руб/час. А учитывая их уровень доходов так и вовсе ни о чем. У нас же в Думе выступили пару месяцев назад с инициативой учредить тариф 500 руб/час за парковку в центре