Осспади, новости хоть не открывай вообще. Вот вычитала только что:
*В парчовых и шелковых туалетах, грациозно обмахиваясь веерами, они неспешно входят в зрительный зал и усаживаются на свои места. Все семейство Романовых в сборе: Николай II c супругой Александрой Федоровной, царевич Алексей, четыре княжны. И они слушают... певицу из 21 века — Надежду Кадышеву (52). Как такое возможно?
— Я их действительно вижу на своих концертах, — уверяет Надежда. — Обычно они присаживаются в зале где-нибудь сбоку. И всегда аплодируют мне. А иногда рядом с ними появляется и мой папа, который ушел из жизни много лет назад.
...Подобные визиты с того света Кадышеву совсем не пугают. Певица верит: между реальным миром и потусторонним есть сильнейшая связь. И давно умершие люди все равно — рядом с нами, живыми. Для многих их присутствие незримо. А кому-то дан редкий дар их увидеть. Как Надежде.*
Не, я все понимаю, пиар там и так далее, но не так же
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Marfusha ВетеР!
Вот девочки, в какой интересной стране живем. Не удивлюсь, если скоро к Борису Моисееву станет являться на концерты дух Людовика XIV в парадном облачении и с придворными дамами, рукоплескать и преподносить склонясь на одно колено букет белоснежных лилий
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Встал! Давно скачет как ни в чем не бывало
Я чет думаю он на круговую подтяжку и липосакцию очередную укладывался, лет-то под..., ну много вобщем. Не похоже на постинсультное состояние
Нет, я и не собиралась этого делать. Будут всякие жопорукие в моей девочке ковыряться Я предусмотрительно подождала, пока нескольким одноклубникам поменяют, выяснила, что это не помогло, что собственно и требовалось доказать и успокоилась пока. Тем более что проблема частично решилась посредством одной манипуляции в инженерном подменю, до которой дотумкал один одноклубник, и сигнал теперь почти идеальный. Одно НО. После глушения двигателя настройка сбивается и надо проделывать операцию заново