Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Как дорога вчера? Мы проедем? И вообще как тебе там понравилось?
Туда две дороги )) я поехал туда по короткой но она не очень (я не один был такой умный и по дороге встретил экипаж на линколне навигаторе с которыми вместе искали дорогу) обратно уже по другой , которая асфальтированная . Ну а до самого Николы-Ленивца хорошая дорога из укатанного щебня . Там просто рай. Всё очень хорошо организовано , много чего интересного есть посмотреть .Хотя много народу, но позитивная атмосфера царит везде. Время проходит очень быстро . Там много кто с ночёвкой . Перекусить можно вкусными домашними пирогами и попить вкусного самодельного лимонада.
Вообщем я поеду туда ещё
наверно когда следующий фестиваль там будет. (этот до 31 июля) хотя туда и так можно съездит , ну только не будет там большой тусовки , концертов и прочего ))
наверно когда следующий фестиваль там будет. (этот до 31 июля) хотя туда и так можно съездит , ну только не будет там большой тусовки , концертов и прочего ))
Следующий фестиваль, это в смысле в следующем году?