Сообщение от AuSTRiA это ты так думаешь Сообщение от AuSTRiA тем более если рано выезжать... выходной - надо выспаться)) могу тебя взять на борт, доспишь в машине)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от AuSTRiA Мааааааш, пригласи меня на дачу, а-то выхи пропадают приглашаю
Сообщение от Marfusha Сообщение от Marfusha могу тебя взять на борт, доспишь в машине) ой, заманчивое предложениееее..... спасибо, Маринчик... но я в самую жару нихачу (я не вредничаю, мне не очень можно на солнышке долго)
Сообщение от AuSTRiA спасибо, Маринчик... но я в самую жару нихачу (я не вредничаю, мне не очень можно на солнышке долго) Поняла...
Сообщение от Марфа приглашаю ййуууухххууууууууууууууу
Сообщение от AuSTRiA ййуууухххууууууууууууууу Я буду по вам скучать...
Сообщение от Marfusha Я буду по вам скучать... поехали ,я правда не знаю во сколько сегодня получится выехать, потому что мне еще в магаз надо и козюльку забрать от мамы Сообщение от AuSTRiA ййуууухххууууууууууууууу ой, надо ж тогда домой за винцом заехать ,а то что пить то будем
Сообщение от Марфа поехали Я же на Рузу завтра рано утром... А сегодня еще на встречу ОО.. А я уже соскучилась...
Сообщение от Марфа ой, надо ж тогда домой за винцом заехать ,а то что пить то будем никуда не надо, я все куплю Сообщение от Marfusha А я уже соскучилась... я тоже... ну хоть во вторник приезжай в мили
ох девчонки, ай молодцом!!! ладно всех обнимаю и целую!!! покеда
Сообщение от AuSTRiA ну хоть во вторник приезжай в мили Это конечно)
vaio, удачи)
Сообщение от AuSTRiA никуда не надо, я все куплю а ты во сколько освободишься? я планирую максимум через час освободиться и свалить до дому, ну а там в скорости и на дачу двинуть ,ты кстати купальник не забудь
Марфа, ой, Машунь, я забыла про тортик напомнить... уже поздно, да?
хотя мой - твой купальник лежит ,так что можешь не брать Сообщение от Marfusha Марфа, ой, Машунь, я забыла про тортик напомнить... уже поздно, да? ой, Марфунь, он вчерась уехал, но если он мне будет оттуда звонить, то я его попрошу
Сообщение от vaio ладно всех обнимаю и целую!!! покеда капа-капа Сообщение от Марфа а ты во сколько освободишься? с работы часиков в шесть я есичо - могу поехать хоть сегодня, хоть завтра приехать - как тебе будет удобнее
Мы кстати тот тортик так и не доели, кусочек пришлось выкинуть, зато я тут такие пироги классные с ягодами делала ,офигительно-обалденные, так что Светулькин, тебе повезло, завтра замастырим пирог с малиной и черникой
Сообщение от Марфа хотя мой - твой купальник лежит ,так что можешь не брать ну уж нет в твоём-моем я какую-то пустоту ощущаю Сообщение от Марфа Светулькин, тебе повезло я уже просекла эту тему
Сообщение от AuSTRiA я есичо - могу поехать хоть сегодня, хоть завтра приехать - как тебе будет удобнее ты ж знаешь, что я поздно ложусь на даче, так чта... приезжай сегодня, я тебю подожду, тока в Москве я тебя ждать не буду, ладно? Сообщение от AuSTRiA в твоём-моем я какую-то пустоту ощущаю да ладно, рибедняться то
Сообщение от Марфа приезжай сегодня, я тебю подожду, тока в Москве я тебя ждать не буду, ладно? канэш - ладна! ты во сколько планируешь стартануть?
Сообщение от AuSTRiA ты во сколько планируешь стартануть? часов в 6 ,я думаю
Сообщение от Марфа часов в 6 ,я думаю поняла я буду держать тебя в курсе - когда поеду)) ййййёёёёхххооо-ххооо!!!!!
На Ярославке пробки
Сообщение от Sipa На Ярославке пробки и что? они там всегда
Сообщение от AuSTRiA они там всегда Сегодня поломничество началось раньше чем обычно. На обед ехал, уже город стоит...
Сообщение от Sipa Сегодня поломничество началось раньше чем обычно. На обед ехал, уже город стоит... ну да, но все равно все доедут куда едут... ну немного позже - но все же стоит ли расстраиваться, если все равно придется через это пройти?
Ох, девчонки, ай да маласы)))))) А вы были в Милях, как там с парковочкой?
Сообщение от Sipa уже город стоит... Мы вообще СП по объездной объезжаем)))
Сообщение от Marfusha Мы вообще СП по объездной объезжаем))) да-да-да
Сообщение от Marfusha Мы вообще СП по объездной объезжаем))) Но ремонт мостов-то вы не объезжаете
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)