Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Прива тёзк,всё понимаю)))))))))),но там и ценник ахренительный))))))))))
1,4 млн за почти полный фарш (ксенон, навигатор и т.д.) не так уж дорого. Но блин, я вчера ловил кайф от мотора и коробки. Какие-то 2,4 литра, 176 лошадей рвут с места круче моей астры. Переключения без тычков вообще.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
1,4 млн за почти полный фарш (ксенон, навигатор и т.д.) не так уж дорого.
Жесть.
Сообщение от ASTRAханец
Привет,человек-фуражка ,а во лбу звезда горит
Соренто прилично больше этого Тигуана Smile Разные классы кроссоверов Smile Тигуан больше похож на коляску для девушек Smile
+1 Тигуан действительно игрушечным смотрится и очень минималистичным внутри
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Не всегда такое бывает, что садишься, едешь и чувствуешь "да, это моя машина". Движок с коробкой - песня, классно согласованы.
ну теперь свою в трейд ин, опять кредит и сорента у тебя. Потом до Х6 рукой подать, а там и на Бетли можно посмотреть.
Я вот на Кайрона в полном фарше смотрю,ну эт я могу понять-жип рамный и около ляма со скидками выйдет,дизель опять же,а эт ты полтарашку почти хочешь врыть ,подумай
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Не, я тож смотерл в сторону Соренты... Но плин по денежке не потянул. а в крудит не охота лезть было.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)