а мне мороженко принесли
Сообщение от andrus Адрес брат 818 эт где?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Всем привет! Пилот, а де семки?))))))))
Сообщение от vaio а мне мороженко принесли везукаааа, а мну на даче тоже морожного до фига и даже больше Сообщение от Барся Всем привет! Барсюнькааааа, приветищиии
Сообщение от Марфа везукаааа, а мну на даче тоже морожного до фига и даже больше так оно у тебя на даче, а у меня уже в животике Барся
Сообщение от Марфа без палева прям Какие веселые у вас встречи
Марфа, vaio Персональный привет, киськи Опять смарю куда-то намылились)))
Сообщение от Pilot692 эт где? в храме местном
Сообщение от Барся Опять смарю куда-то намылились))) ты с ними??
Сообщение от vaio так оно у тебя на даче, а у меня уже в животике зато у меня его там много и начиная с сегодняшнего вечера я его буду есть - МНОГО Сообщение от Барся Опять смарю куда-то намылились))) Барсюш, айда с нами во вторник
Сообщение от Барся Всем привет! Пилот, а де семки?)))))))) привет!!! что, простите?!
Сообщение от Sipa Какие веселые у вас встречи не ну а че, бутылочка чилийского винца и..... фото на память
Сообщение от Марфа я его буду есть - МНОГО горло аккуратнее, а то в караоке петь не сможешь
Сообщение от Марфа конечно, а ты уже решила когда пойдешь нет, пока нет времени... да и я морально неготова еще
Сообщение от AuSTRiA да и я морально неготова еще Сообщение от Марфа не ну а че, бутылочка чилийского винца и..... фото на память
Барся привеееет!!!
Сообщение от vaio горло аккуратнее, а то в караоке петь не сможешь я вылечусь ради такого случая
Сообщение от Марфа я вылечусь ради такого случая Сообщение от Марфа бутылочка чилийского винца и.....
Сообщение от vaio Сообщение от AuSTRiA да и я морально неготова еще Сообщение от Марфа не ну а че, бутылочка чилийского винца и..... фото на память а это идея... хотя боюсь тогда я буду мешать фотографу
Сообщение от AuSTRiA а это идея... обращайся, у меня много разных идей
Сообщение от AuSTRiA а это идея... хотя боюсь тогда я буду мешать фотографу ничего-ничего ,я в этот раз фотик с собой возьму и реквизит
Сообщение от vaio обращайся, у меня много разных идей обязательно Сообщение от Марфа фотик с собой возьму а вот этого - нинааадааа Сообщение от Марфа и реквизит ой, Машааааа
Сообщение от AuSTRiA ой, Машааааа , ну я ж вообщето скромная, ты ж знаешь, это ж все для тебя ,я токма за камерой послежу
Сообщение от Марфа ты ж знаешь именно поэтому и говорю - нинада Сообщение от Марфа я токма за камерой послежу главное, чтоб никто не заемтил
Сообщение от vaio ты с ними?? Да вот мож заскочу если успею, токма на машине. Это во скока будет?
жжоте
Сообщение от Pilot692 привет!!! что, простите?! Новой авкой навеяло)))) Сообщение от AuSTRiA Барся привеееет!!! Привет, Светуленция Тебя тоже с новой авкой) Сообщение от Marussia жжоте Маруся, привет) Давно не заглядывала))
Сообщение от Барся Новой авкой навеяло))))
Сообщение от Барся Привет, Светуленция Сообщение от Барся Тебя тоже с новой авкой) да, чет я поменяла на старую и понеслаааась... даже не думала, что такой эффект будет
Сообщение от Барся Маруся, привет) Давно не заглядывала)) Привееет! Ага. Времени как-то не хватает)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)