Сообщение от AuSTRiA жизнерадостный такой да, весело было
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от AuSTRiA а я в детстве в кружок кукольного театра ходила тот я на тебя смотрела, когда мы номер репетировали, думаю, ну точно, занималась где то, так сыграла хорошо, мужики аж обзавидовались
Сообщение от Pilot692 эт я на картошке, в 95-м ни фига не изменился
Сообщение от Marfusha честно скажу, умею только яйца из папье-маше делать, и то формочка нужна)) а яйца снаружи или внутри обклеивают бумагой
Сообщение от Marfusha детстве казалось что в этом нет ничего особенного в дестве многие вещи воспринимаются по-другому... наверное, потому что не с чем пока сравнивать)))
Сообщение от vaio жду официального приглашения мы тебю официяльно пррррриглашаем, пойдешь
Сообщение от Pilot692 да, весело было я тя понимаю... мы на яблоки ездили
Marfusha, Мариш, а ты знаешь как папье маше готовить?
Сообщение от vaio ни фига не изменился консервация была
Сообщение от Марфа мы тебю официяльно пррррриглашаем, пойдешь как я могу отказаться, когда девушка просит
Сообщение от Марфа номер репетировали ты про стриптиз??? блин, я щас вспомнила..... ржунимагу
Сообщение от AuSTRiA я тя понимаю... мы на яблоки ездили на яблоки мы в школе ездили, но не так весело было...не пили
Сообщение от Марфа а яйца снаружи или внутри обклеивают бумагой там формочка углубление, в форме половинки, рвешь бумагу, вымачиваешь в клее жидком и начинаешь выстилать эту формочку)) получается как бы изнутри)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Pilot692 консервация была это все молодильные яблочки
Сообщение от vaio как я могу отказаться, когда девушка просит заметано, тебя посчитали ,имей в виду соскачить не получится Сообщение от AuSTRiA ты про стриптиз??? о ДАААААА
Сообщение от Марфа как папье маше готовить? http://www.papiermache.ru/
Сообщение от vaio это все молодильные яблочки
Сообщение от Марфа заметано, тебя посчитали
Сообщение от AuSTRiA блин, я щас вспомнила..... ржунимагу у меня все заснято, мальчики в ударе были, вся женская половина была в шоке Сообщение от Marfusha там формочка углубление, в форме половинки, рвешь бумагу, вымачиваешь в клее жидком и начинаешь выстилать эту формочку)) получается как бы изнутри) жалко, если б снаружи можно было обклеить, я б тебе подсказала где формочку взять
Сообщение от Марфа заметано, тебя посчитали ,имей в виду соскачить не получится а куда идем то???
Сообщение от Pilot692 на яблоки мы в школе ездили, но не так весело было...не пили а нас как-раз наоборот - в школе трезвые на картошку Сообщение от Марфа о ДАААААА ахахаххаааааахахахаахаа... блин кукольный кружок тут ни при чооооом
Сообщение от vaio а куда идем то??? предлагаю проверенное место......блин..... забыла как называется на Китай-городе а чего краснеешь то, пойдем
Сообщение от Марфа на Китай-городе меня тама не было Марфа короче, в понедельник на эту тему спишимся
Сообщение от vaio Марфа короче, в понедельник на эту тему спишимся хокейно, то ли Мио, то Ля фам ,короче коротенькое какоето название, щас поищу А что желающих на поход больше нет
Сообщение от Марфа А что желающих на поход больше нет Я же тут уже обнамекалась!!!
Сообщение от Marfusha Я же тут уже обнамекалась!!! кстати скоро 3-е и 4-е
Сообщение от Марфа забыла как называется я тоже чет про МИЛИ Сообщение от Marfusha Я же тут уже обнамекалась!!! друзья, давайте без спецприглашений!!! - пойдемте вкусненько покушаем и выпьем!!!
Всем доброго дня . Сообщение от Marfusha Я же тут уже обнамекалась! встреча нихта ... что ли ? Где и когда ?
Сообщение от AuSTRiA чет про МИЛИ точно http://mili.restomix.ru/ Сообщение от AuSTRiA пойдемте вкусненько покушаем и выпьем!!! винца?для рывца
Сообщение от andrus Всем доброго дня . и тебе того же Сообщение от andrus встреча нихта ... что ли ? а почему бы и нет?! Сообщение от andrus Где и когда ? вторник, м. Китай-город, без машин
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)