Сообщение от Marfusha За что выпьем? а нужно за что-то? давай просто выпьем молча Сообщение от AuSTRiA а когда пьешь - веселей становится??? нет, просто быстрей падаешь спать и не думаешь о всякой фигне
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Marfusha Умничка! Пьем за твое здоровье! Сообщение от ВетеР! просто выпьем молча не-не, за меня молча - не надо у нас тучки... правда слаааабенькие какие-то... хоть бы дождик пошел...
Сообщение от AuSTRiA не-не, за меня молча - не надо молча можно, не чокаясь нельзя, стоя ))) здравы будьте )) Сообщение от AuSTRiA у нас тучки... у нас тут на правде супертучки, снеговые походу
Сообщение от AuSTRiA у нас тучки... а у нас ветер, скорей ураган)) тоже очень рассчитываю на дождь! Mukasej, приветик)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
а вы че пьете если не секрет? А обычно? Marfusha привеЕт ))
Сообщение от Mukasej обычно? Я люблю АстиМартини, пиво Кромбахер, Киндзмараули...
а я просто пью.
Сообщение от Mukasej здравы будьте )) спасиб, привет Сообщение от Marfusha у нас ветер у нас слабенький пока, но тоже есть.... но дождем что-то и не пахнет... хотя...
Сообщение от ВетеР! а я просто пью.
Сообщение от Marfusha люблю АстиМартини да-да, я тожееее
Сообщение от AuSTRiA я тожееее Я до него вообще игристые вина не пила, только один фужер на НГ, потому что так положено))
А у нас солнце и тепло
Сообщение от Sipa А у нас солнце и тепло ураааааа!!!! дождиииккк!!!!!!
Сообщение от Marfusha Я люблю АстиМартини, пиво Кромбахер, Киндзмараули... капец, я такого и не пил никогда... ))) Сообщение от ВетеР! а я просто пью. это более понятно )) киндзмараули звучит прикольно ))
Сообщение от Mukasej киндзмараули звучит прикольно )) Это грузинское полусладкое вино, очень вкусное))
Сообщение от AuSTRiA ураааааа!!!! дождиииккк!!!!!! Может и до нас дойдет... Куда тучи гонит?
Сообщение от Sipa А у нас солнце и тепло У нас тоже тепло, даже жарко)) Солнца нема) Сообщение от AuSTRiA ураааааа!!!! дождиииккк!!!!!! Свет, скажи что на юг несет тучи?
у меня попроще вкусы, пью в основном пиво, обязательно живое... С рыбкой... Редко перцовку с томатным соком... щас, щас ливанет...
Сообщение от Sipa Куда тучи гонит? никуда не гонит, лье как из ведра))) я поняла чего дождь начался - я ж сегодня вечером хотела на мойку съездить - машину помыть
Сообщение от AuSTRiA я ж сегодня вечером хотела на мойку съездить - машину помыть
у нас серенько, дождик собирался, но передумал)))
Сообщение от Marfusha не, правда!
Сообщение от ВетеР! но передумал))) какой он у вас непостоянный)) Сообщение от AuSTRiA не, правда! Придется тебе каждый день собираться)
А уж не из-за грозы в Москве у меня НТВ+ перестало показывать?
Сообщение от Sipa НТВ+ бросай смотреть телик! это знак!
Сообщение от Sipa не из-за грозы в Москве А у нас никакой грозы нету)) И сигнал НТВ+ вообще то не из Москвы идет, а со спутника, так что наши погодные условия к твоей неработающей тарелке не имеют никакого отношения))
Сообщение от Marfusha Придется тебе каждый день собираться) не, со мной это невозможно)) блин... у меня опять... херакс! и одной тарелкой в доме меньше! не, ну это что такоооооое? и не пила же!
Сообщение от AuSTRiA и не пила же! Это на счастье!!!
а вот кто понимает смысл поговорки "не по хорошу мил, а по милу хорош"? я не понимаю, честно! поделитесь знанием, кто что скажет?
Сообщение от ВетеР! не по хорошу мил, а по милу хорош мне кажется это значит что люб не потому что замечательный, а замечательный потому что люб))
Эту тему просматривают: 92 (пользователей: 0 , гостей: 92)