Сообщение от ВетеР! и я решила слегка измениться КрасотГо))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha КрасотГо)) пасиб
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР! теперь ты с ирокезом немного на одной волне
Сообщение от AuSTRiA теперь ты с ирокезом немного на одной волне я на этой волне по жизни приличной стала последние пару лет только
Сообщение от ВетеР! приличной стала последние пару лет только этому есть какая-то причина???
Сообщение от AuSTRiA этому есть какая-то причина??? ага... возраст уже не тот, да и социальное положение обязывает а чего это ты гражданка Земли, ежли адрес Луна? нестыковочка!
Сообщение от ВетеР! нестыковочка! нифига Сообщение от ВетеР! ты гражданка Земли, ежли адрес Луна? гражданство и адрес проживания - это не одно и тоже Сообщение от ВетеР! ага... возраст уже не тот, да и социальное положение обязывает интересно, а изменение внешного представления повлияло на изменение внутреннего мира???
Сообщение от AuSTRiA гражданство и адрес проживания - это не одно и тоже уговорила! Сообщение от AuSTRiA интересно, а изменение внешного представления повлияло на изменение внутреннего мира??? это взаимосвязанные вещи, как сообщающиеся сосуды... изменение одного влияет на другое сейчас настроение пофулюганить
Сообщение от ВетеР! уговорила! Сообщение от ВетеР! сейчас настроение пофулюганить а что мешает???
ВетеР! С новой аватаркой тебя! Мне старая больше нравилась
Сообщение от Sipa ВетеР! Мне старая больше нравилась а мне ничего не сказал
Сообщение от AuSTRiA а мне ничего не сказал Ну прости засранца Твоя новая аватарка вообще супер!
Сообщение от Sipa Мне старая больше нравилась началось забань меня еще за это скоро поменяю на супер-пупер, обещаю Сообщение от AuSTRiA а что мешает??? ничего не мешает, этим как раз и занимаюсь в свое удовольствие! Sipa AuSTRiA вы космические такие оба
Сообщение от ВетеР! забань меня еще за это Где ж я так нагрешил-то...
Сообщение от Sipa Ну прости ну лааадднооо Сообщение от Sipa Твоя новая аватарка вообще супер! да-да, продолжай..... вообще-то это я старую вернула на место))) Сообщение от ВетеР! этим как раз и занимаюсь эт как это ты хулюганишь? Сообщение от ВетеР! вы космические такие оба дааа, мы такииие
Сообщение от AuSTRiA эт как это ты хулюганишь? сегодня хотелось вытворить чего-то такое этакое, из ряда вон... думала Циклопеду плюсануть, но в итоге решила просто аву поменять
Сообщение от ВетеР! вы космические такие оба Щас заберм тебя для опытов Сообщение от ВетеР! думала, Циклопеду плюсануть А что? Рука не поднялась?
Сообщение от Sipa А что? Рука не поднялась? плюсовалка на сегодня иссякла... да и нога не поднялась, как ты правильно заметил Сообщение от Sipa Щас заберм тебя для опытов догони сперва
Сообщение от ВетеР! вытворить чего-то такое этакое, из ряда вон... думала Циклопеду плюсануть а чо в этом такого? я наверное чот опять пропустила Сообщение от ВетеР! догони сперва на не догонят??? мы на вагоне??
Сообщение от AuSTRiA а чо в этом такого? дело в том, что любит он меня сильно, без памяти... ежли я ему плюсану, то от радости может инфаркт случиться у него... а я не могу так рисковать здоровьем многоуважаемого падре
Сообщение от ВетеР! любит он меня сильно, без памяти... бывает же на свете настоящая любовь!
Сообщение от ВетеР! дело в том, что любит он меня сильно, без памяти... а я думала он меня любит! и как теперь с этим жить?
Сообщение от AuSTRiA бывает же на свете настоящая любовь! она есть, я точно знаю Сообщение от Marfusha а я думала он меня любит! Марфунь, "ну давай поделим его! бери первое и третье воскресенье!" (с)
Сообщение от ВетеР! она есть, я точно знаю а я вот сомневаюсь.. все вранье и обман...
Сообщение от Marfusha а я вот сомневаюсь.. все вранье и обман... любовь она повсюду, когда она в тебе только если это любовь, а не то, что обычно поэты сопливят
Сообщение от ВетеР! ну давай поделим его! бери первое и третье воскресенье!
всем хай
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Pilot692, привет, Макс) Как оно? Я так и знала... двенадцатый квадратик дадут за триста баллов (
Pilot692 Привет.
Сообщение от Marfusha двенадцатый квадратик я их уже считать не могу, в глазах рябит надо как в армии, за несколько маленьких один большой давать Pilot692 привет, ты Антона не видел?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)