а вот объясните мне - в чом там фишка что так дорого стоит
Да ничего сверхъестественного. Просто фирма Бэнг и Олуфссен в мире техники что-то вроде Роллс-Ройса среди машин
Престижная марка вобчем и никаких космических нанотехнологий
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Барся, привет! А ты чего это решила на курсы записаться? Бибикают часто?
Сипуша, привет! Да не, бибикают нечасто кстати))) Я давно уже подумываю просто. Седни просто поворачивала на разутого (выезд в лев полосу в поток), дядечка в пассате ехал с поворотником, я, в полной уверенности что он на обратный мне разворот собрался перед ним выехала, красотко такая, а он передумал и я его получилось сильно подрезала. Это я к тому, что лошу в некоторых ситуациях Не уверена что в экстренной ситуации придумаю что-то эффективнее чем просто жать на тормоз. Хочу быть готовой ко всякому. Вот так примерно
Седни просто поворачивала на разутого (выезд в лев полосу в поток), дядечка в пассате ехал с поворотником, я, в полной уверенности что он на обратный мне разворот собрался перед ним выехала, красотко такая, а он передумал и я его получилось сильно подрезала
ты ему хоть аварийкой поморгала, типа извини и все такое, я считаю дело практики, через год или два, будешь уже асс в подобных ситуациях
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я считаю дело практики, через год или два, будешь уже асс в подобных ситуациях
да, и это верно
но может человек не хочет ждать год-два... тогда такие курсы в тему (кмк)
Сообщение от vaio
хоть аварийкой поморгала
о да, общение аварийками... когда моргнут - приятно, а не моргнут - думаешь - вот невежа! мало того, что накосячил, еще и не извнился...
я вчера одному фольцу помогла от дтп уйти - так он не только отморгался аварийками, но еще и спецом со мной поравнялся и головой кивал (типа спасибА!)... приятно же
Не, не посигналила, так как с перепугу вообще не поняла чей-то он так нервничает Надо было, канешна, но вот, не успела
Через 2 года - это хорошо, конечно, но кто гарантирует что за эти два года не будет ситуаций, в которых я просто растеряюсь или не буду знать что делать? Практика это хорошо, но это все равно автоматические действия, то есть ты делаешь что-то, ездишь как-то, все хорошо, и ты уверен что все делаешь правильно. А потом в экстренной ситуации может оказаться что ты к ней вообще не готов, и привычные шаблоны не работают.
о да, общение аварийками... когда моргнут - приятно, а не моргнут - думаешь - вот невежа! мало того, что накосячил, еще и не извнился..
+ахулиард
Сообщение от AuSTRiA
я вчера одному фольцу помогла от дтп уйти - так он не только отморгался аварийками, но еще и спецом со мной поравнялся и головой кивал (типа спасибА!)... приятно же
чего сказать......молодей! таких бы побольше водителей, которые помогают, и спасибо говорят
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Барся я к тому, что экстремальное вождение это хорошо, но то же практика нужна. это как выучить иностранный язык, вроде знаешь, а если не практикуешь то забывается, но стоит начать общаться, так со временем приходишь на тот уровень на котором ты его знаешь и т.д. по возрастающей. скажу, что молодец, если пойдешь на курсы, дело нужное. а вообще, всем желаю как можно меньше критических ситуаций на дорогах. всем мира!!! спасибо за внимание! я закончил