Сообщение от AuSTRiA
я телек вообще не смотрю... некогда
от сюда по подробнее
а чо тут подробнее рассказывать - пока мои в курске - я домой только поночевать езжу (а когда сплю - телек не смотрю)...
да и если телек дома работает - то там или детский канал (сын смотрит) или Давай поженимся+Пусть говорят+ Программа Время (но это я тоже не смотрю - хотя приходится слушать) вот
вопрос интенсивности информационного воздействия и выбора точки зрения. телек промывает мозги направленно, а в инете гораздо больше возможности получить разный взгляд на одно и то же.
вопрос интенсивности информационного воздействия и выбора точки зрения. телек промывает мозги направленно, а в инете гораздо больше возможности получить разный взгляд на одно и то же.
Ребята-москвичи, посоветуйте курсы контравар. вождения или инстоуктора с возможностью занятий на автодроме, а? Никто такие занятия не проходил? Мастеркласс - знаю, но что-то оч уж дорого выходит. Чтоит того?
аа, ну такой я тоже могу хотеть с тобой за компанию...
а домой - пока хочу небольшой, чтоб мало места занимал (желательно на стену) на кухню - чтобы развести сына и маму по разным телекам (у них каждый раз маленькая войнушка - Малахов vs Хрюша&Степашка )
Барся
Привет, Барсюша
Сообщение от Барся
курсы контравар. вождения
кажется на форуме гдет есть целый раздел... там смотрела?