А я вот таких, с ДЦБ, видел на ст. Локомотив. Уверен, ни одна гнида не подарит футболку...
Ну... это на самом деле проблема нашего общества, у нас практически нет социальной рекламы, сочувствие и милосердие не прививают детям... У нас в России вообще с этикой проблемы (((
Ну... это на самом деле проблема нашего общества, у нас практически нет социальной рекламы, сочувствие и милосердие не прививают детям... У нас в России вообще с этикой проблемы (((
да в том то и дело, что общество складывается из людей.
А у него зп под 100 тыщ бачей в месяц, зачем ему ваще думать о "какой то" этике???
Сообщение от Sipa
Твоим горизонтом занимаются
Супруге привет от меня заранее спасибо ей
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
А у него зп под 100 тыщ бачей в месяц, зачем ему ваще думать о "какой то" этике???
Ну так откуда ему знать о милосердии и заботе, если этого в принципе в обществе нету, если дом престарелых это самая страшная страшилка, если интернат для больных ДЦП для обывателей звучит примерно как тюрьма, если ветеранам ВОВ нечего есть и одеваться не во что.. если что я не пытаюсь никого оправдать, просто черствость людей это следствие, а причина гораздо глубже...
есть такая тема - заявку отправляешь и раз в год выдается определенное количество гринкарт (типа лотереи)... если тебя интересует - я могу точно узнать...
добрый вечер. ) хорошо, когда после трудного дня обезвожживания дома в холодильнике ждет квас, много и не такого как в магазине, сусла никчемного, а сваво, светлого мутненького, мммм....