Сообщение от AuSTRiA какая разница кому хвалиться, если человек хочет, чтоб его оценили за его доходы Отстань от меня! Я шутил
Сообщение от Sipa Не... это потомушта я гулять по паркам не привк по 3 часа пральна, надо было сразу в ресторан ехать
Austria, Sipa Давайте на троих!))) Счас мужа бутылку откроет
Сообщение от Sipa Отстань от меня! а выпить? а поговорить??? Сообщение от Sipa Я шутил и все же.... Сообщение от ВетеР! дык не в том же дело... а в чом??? Сообщение от Барся бутылку откроет пойду налью бокальчик, у мну уже открыта
Сообщение от ВетеР! три часа пешком это типа много что ли? Это не много, это я почти сдох уже Сообщение от AuSTRiA мы не знали что ответить А если бы поехал и не разговаривали бы! Сообщение от AuSTRiA сразу в ресторан Это отдельная песня Сообщение от Барся Давайте на троих! Я за! Сообщение от AuSTRiA и все же.... Я тебе потом расскажу
Сообщение от Sipa А если бы поехал и не разговаривали бы! да ты что, я ж не в этом смысле - мы ее просто слишком поздно прочитали и отвечать уже не в тему было зря не поехал... а ток вернулась
Ну усе, я готова. За вас, друзья Чин-чин, как грится!
Сообщение от Sipa Это отдельная песня а давайте споем! Сообщение от Sipa Сообщение от Барся Давайте на троих! Я за! у мну ужо налито)) ЗА ВАС, дорогие мои! Сообщение от Барся Чин-чин
Сообщение от Sipa Это не много, это я почти сдох уже однако, физкультура по тебе плачет! Сообщение от AuSTRiA а в чом??? да не люлю я ево... Сообщение от Барся Давайте на троих!))) алкоголики пошла я спать
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от AuSTRiA зря не поехал... Зря Сообщение от Барся За вас, друзья Горько!
Сообщение от ВетеР! физкультура по тебе плачет! Я и сам знаю, что я жирный!
Сообщение от ВетеР! да не люлю я ево... вот это да - важная причина Сообщение от ВетеР! пошла я спать спокойной ночи! Сообщение от Sipa Горько! а у меня не горько... если только немного кисленько вино-то сухое))) блин, первй раз пью "по интернету"
Сообщение от Sipa Горько! ))))))))) Тебя там хорошо помучали я смотрю))
Сообщение от Sipa Я и сам знаю, что я жирный! ты чо это так о себе! мы тя любого любим! Сообщение от Барся ))))))))) Тебя там хорошо помучали я смотрю)) рефлекс видимо успел выработаться)))))
У меня тож сухое, Suave беленькое. ВетеР! Спокойных)
Сообщение от Барся У меня тож сухое, Suave беленькое. а я хз какое у меня - неохота идти смотреть))))) чет так сразу захорошелооооооо
Сообщение от AuSTRiA мы тя любого любим! А тыж меня не знаешь Я человек-говно! Сообщение от AuSTRiA а я хз какое у меня А я пиво пью... Ничего?
Всем добрый вечер
Сообщение от AuSTRiA а я хз какое у меня - неохота идти смотреть))))) чет так сразу захорошелооооооо И мне тоже))) Это мой реванш за безалкогольную поездку в гости))))))
AuSTRiA я ждал тебя здесь Сообщение от ВетеР! да поужинала с одним настояйчивым жанихом... все жаниться хочет, трудовыми своими доходами заманивает был благословлен на дальнейший труд и отправлен восвояси не твой типаж?
Сообщение от Sipa А я пиво пью... Ничего? Садись, два!))
Сообщение от Барся Садись, два! А если я скажу, что утром я пил джин-тоник это нормально? Сообщение от andrus Всем добрый вечер Ага Сообщение от andrus я ждал тебя здесь А меня не ждал?
Сообщение от Sipa А тыж меня не знаешь Я человек-говно! ну тыж нас знаешь - на наши чувства это никак не влияет Сообщение от Sipa Ничего? пойдет Сообщение от andrus Всем добрый вечер и тебе предобрейшего Сообщение от andrus AuSTRiA я ждал тебя здесь вот так прям сидел и ждал меня??? вот это дааааааа поздравляю - ты меня дождался!
Сообщение от Sipa А меня не ждал?
Сообщение от Барся Садись, два!)) официант, еще два пива пож-та Сообщение от Барся Это мой реванш за безалкогольную поездку в гости)))))) интересно, а у меня это что? - бонус за алкогольную поездку
Сообщение от AuSTRiA поздравляю - ты меня дождался! ты сегодня часов в 19 с копейками не ехала по волгоградскому проспекту в районе кузьминок?
Сообщение от Sipa утром я пил джин-тоник это нормально? это ненормально, это - алкохронь называется Сообщение от andrus ты сегодня часов в 19 с копейками не ехала по волгоградскому проспекту в районе кузьминок? нееее, именно в это время я выезжала откуда-то из другого места, где-то под Переславлем (кажется) а что - на волгоградке тебе девушка понравилась?
Прям атмосфера гнетущего алкоголизма у вас сегодня
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Сообщение от AuSTRiA это ненормально Блин, я вино не люблю... Утром джин-тоник плохо... вечером пиво плохо... Что пить-то тогда?
Сообщение от Mosquito гнетущего алкоголизма а почему гнетущего??? мне например нормальненько так)))) Сообщение от Sipa Что пить-то тогда? пей все что тебе нравится (и забей на нас )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)