Я тогда, когда кот сдулся, и кричала -бегала, и объявления вешала, не забыла про вознаграждение написать и что он нуждается в уходе и дорогом корме после операции (это чтоб если кто тиснул, так отдал бы быстрее. И на узбеков стояла-злобным глазом косила. Они аж ерзать начали и друг к дружке прижиматься от ужаса. Правда , меня утешали, что они тока собачек жрут, а кошками брезгуют.
у меня с АФЛ, наверное, никогда опупея не кончится:
теперь такая фигня выяснилась - если сзади более одного человека садится, то комп начинает писать о неправильных настройках АФЛ, дилер сказал, что будет менять датчик нагрузки задней оси (следует заметить, что его мне уже менял тот же самый дилер))))
ещё у меня время от времени появляется надпись "долейте охлаждающую жидкость", но её там более чем... дилер выяснил, что залипает поплавок и будет менять весь бачёк, вместе с поплавком.
короче, я и трейдинвест навеки вместе))))
Ой, какая разница? Просто животное реально может от водки погибнуть. Я слышала, что животное может насмерть отравиться... шоколадом. Надо срочно устроить промывание желудка, покормить активированным углем и понести к врачу