Хочу обратить твое внимание что на первой странице Храма уже не первый месяц висит провокация в мой адрес! И я стоически терплю.. Хотя в последнее время думаю Админу пожаловаться...
усмири гордыню )) не посягай на святое и да будет тебе счастье
Я купил себе рубашку.... Понял, что у меня нет брюк под нее... искал брюки Купил... потом подумал, что мне нужны под эти брюки ботинки... Долго искал ботинки. Купил наконец-то Когда я подумал о подборе носков под новые ботинки все уже закрывались, но тетя-продавец носков вошла в положение и продала мне носки Вот как-то так
Я купил себе рубашку.... Понял, что у меня нет брюк под нее... искал брюки Купил... потом подумал, что мне нужны под эти брюки ботинки... Долго искал ботинки. Купил наконец-то Когда я подумал о подборе носков под новые ботинки все уже закрывались, но тетя-продавец носков вошла в положение и продала мне носки Вот как-то так
Sipa
а вообще ты молодец... мне нравится, когда мужчина так ответственно относится к своему внешнему виду (про внутренни - само собой)
... ну и без фанатизму канэш