Здаровеньки булы усе. Объявление:
При Храме щас создаётся список почётных мирян для поднятия кармы. Хто желает, может свой список пульнуть или записаться в Храм на свободные вакансии или на статус почётного мирянина. Вся инфа в ветке клубного Храма.
п.с: Marfusha - без провокаций. Из уважения ко мне.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я не поняла, я что целыми днями провоцирую? Хочу обратить твое внимание что на первой странице Храма уже не первый месяц висит провокация в мой адрес! И я стоически терплю.. Хотя в последнее время думаю Админу пожаловаться...
уже не первый месяц висит провокация в мой адрес! И я стоически терплю..
Вот это? "Сестра Марфа-послушница,внесена в анафемный лист за хулу мирян." - м-дя, провокация нехилая...
Сообщение от Sendar
Маркыч, а ты правильно все сделал?
Тут много достойных людей, Чичо!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
чо - взбодрила тебя немножко дорога на работу? отошла или еще в шоке?
Да отошла уже, конечно, с меня ж как с гуся вода Хотя лукавлю, конечно, я деушка очень рефлексичная
У нас что-то уже второй день аттракцион "не попади в аварию" - вчера на Косыгина пересечении с Мичуриком светофор отключали, седни еще один. И находят же, главное места такие, позаковыристей
Да я бы и на своем поехала борте, но у нас гости живут, неудобно будет их бросить на весь вечер, с учетом того, что днем на работе пропадаем. Вы там разведайте что как, а потом может, если вы там все не покрушите и Марфа еще раз пригласит, в субботку выберемся?
Усе, дорогие мои, всех цалую, пойду работку работать. Девочки, хорошей поездки! Марфе большой привет. Пусть уже тырнет подключает, соскучилися мы по ней