А вообще грязевые обертывания весьма пользительны для красоты и здоровья У меня тут за последний месяц такое сияние и тургор кожи образовался,хоть для рекламы снимайся
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от sysa
А я поxудел на килограмм.
Одни плюсы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Добрый день всем !!
Вы что тут за революцию устроили ??? зашла - никого нет, кого расстреляли, кто в подполье, кровь по всему форуму...Кто вождь был ?? Кто теперь модер ? Почему флуд закрыли ??
Я 3 года делала, правда акрил. Мне нравилось Всегда ручки ухоженные, не паришься что лак облезает и проч. Тока ездить далече мне было, и дорохо.Ттак что я забила :P
Гель крепкий) Бывает коррекцию месяца через полтора делаю только) Просто бывает форма не очень, но если осуществлять руководство процессом то нормуль))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Барся
Я 3 года делала, правда акрил
Я тоже несколько лет ношу)) Но акрил говорят более травмоопасен)
Сообщение от Барся
Всегда ручки ухоженные, не паришься что лак облезает и проч.
Гель крепкий) Бывает коррекцию месяца через полтора делаю только) Просто бывает форма не очень, но если осуществлять руководство процессом то нормуль))
Моя маникюрша всегда руководствовалась принципом "Клиент не должен вмешиваться в процесс" Не, ну форму там, рисуночек али лепку можно было выбрать, но если какие-то глобальные пожелания - ни-ни
Барся Marfusha
Shellac – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость).
Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол – все это Shellac!
Хожу 2-ю неделю - ни в одном глазу, специально сую во все жидкости, даже ацетоном терла...
Стоит покрытие в салоне 1050 руб.
Ну не знаааю. Я горя не знала. Если и ломала (а ломала), то он аккуратно обламывался по свободному краю и усе.
Зато гель снимать - ай-ай-ай, а акрил растворяют и усе.
Но гель все же поаккуратнее смотрится, понатуральнее, особенно френчики классические, и если еще у мастера руки от плеч растут
А мы постоянно скандалим))) Я люблю тонкие что бы были, а она когда длинные делает, не хочет потоньше, говорит я поломаю, я настаиваю что аккуратно ношу, так вот и спорим, пока не приходим к консенсусу))
Сообщение от sysa
Для того кто его носит или...?
Вообще я говорила о вероятности оторвать искусственный ноготь вместе со своим.. Но как средство защиты... ну или нападения они тоже великолепны))