А у тебя дома интернета нет чтоль? С телефона сидишь...
Не, у меня ноут накрывается, перегревается чтоль - сам в общем отключается минут через 20 работы. Надо его почистить отнести и на диагностику. Но я придумала что хочу лучше айпад))) А пока купила в телефон безлимитный антарнет, и сижу так))
Контрольная лампа кратковременно срабатывает при включении зажигания и должна погаснуть спустя несколько секунд после осуществления запуска двигателя. Отказ лампы от выключения свидетельствует о неисправности двигателя или нарушении исправности функционирования какого-либо из узлов систем снижения токсичности отработавших газов. Старайтесь избегать при дальнейшем движении резких наборов скорости и высоких оборотов двигателя. При первой же возможности обратитесь за помощью к специалистам автосервиса.
не.. меня и на контакт еле хватает.. Я вообще не любитель социальных сетей и прочих ресурсов, на одноклассниках зарегилась когда только появились они, поигралась недели две, и не удаляю только потому что там в игрушку играю.. Жалко, у меня там уже уровень большой)) Вконтакте зарегилась фотки подружек смотреть, потом вот фотографией увлеклась и свои стала выкладывать) По-хорошему АК, и теперь еще ОО единственные ресурсы где я зависаю...
Контрольная лампа кратковременно срабатывает при включении зажигания и должна погаснуть спустя несколько секунд после осуществления запуска двигателя. Отказ лампы от выключения свидетельствует о неисправности двигателя или нарушении исправности функционирования какого-либо из узлов систем снижения токсичности отработавших газов. Старайтесь избегать при дальнейшем движении резких наборов скорости и высоких оборотов двигателя. При первой же возможности обратитесь за помощью к специалистам автосервиса.
Это не контрольная лампа в том и дело. Когда включаю зажигание, эта иконка не горит, а когда завожу, загорается.
Сообщение от Барся
Карма же в минус пойдет)) Не можу, никак не можу)))
Ну не знаю, у меня она только повышается )))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я не помню как называется, но я там добываю всякие полезные ископаемые и делаю из них всякие украшения))) А в контакте теперь цветочки ращу)) Правда только начала...
Сообщение от Pilot692
сейчас саха бы взорвался
Ну вообще-то ему грех жаловаться, я на АК по количеству сообщений в день отстаю только от шуми, да и то потому что он до миллиона считает))
Я не помню как называется, но я там добываю всякие полезные ископаемые и делаю из них всякие украшения))) А в контакте теперь цветочки ращу)) Правда только начала...
А я город строю ))))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
По-хорошему АК, и теперь еще ОО единственные ресурсы где я зависаю...
Сначала не поняла что такое ОО)))) Объединение Островодов?))) Блин, все войнушки прошли мимо меня( И, честно сказать, кое-кого здесь очень даже не хватает