Дело тут не в этом )) Смотря где я буду более критичен, потому что и там, и там нужен очень человек. Вопрос встанет в том, где нужнее Потому что в Москве - сейлз на Россию, а в Люксе- проект-инженер на Россию. Это два неотъемлемых звена
Сообщение от Marfusha
Димьян, красиво там)) и очень чисто))
Факт Но очень все миниатюрно )))
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьяша, привет А я тож была в Люксе весной) Ошенна красиво, но очень уж чистенько) Крепостная стена впечатляет При выезде попала в пробку! Авария на еврошоссе))
Димьян, у вас очень красивая свадьба! А на лодке это вы где? И ресторан это где-то на Автозаводской?
Спасибо Мы очень старались, полгода готовились На лодке в кузьминском парке. А ресторан действительно на Автозаводской Фаина называется - офигенный!
Сообщение от Барся
Димьяша, привет А я тож была в Люксе весной) Ошенна красиво, но очень уж чистенько) Крепостная стена впечатляет При выезде попала в пробку! Авария на еврошоссе))
Да, мне тут нравится Я бы поселился ))) И дороги тут отличные!
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
КороЧе он их быстро показывает, а потом присылает сообщение что какие-то куки нужны))) Предлагает установить браузер или воспользоваться моб версией, когда на нее перехожу - запрашивает пароль(
КороЧе он их быстро показывает, а потом присылает сообщение что какие-то куки нужны))) Предлагает установить браузер или воспользоваться моб версией, когда на нее перехожу - запрашивает пароль
Ну тогда если только с компа..
Барся, я закрываю, если захочешь еще посмотреть свистни, я тогда открою))
Разные Есть и привлекательные Но в очень небольших количествах Барся
Это у тебяч-то с мобильным браузером возможно. Регся в контакте Marfusha
Мариш, а ты не знаешь, если зажегся значок с ключом на зафирке, это ТО близится?