Мы живем со счетчиками, вот и интерсно, сколько горячей воды мы наупотребляли в тот вечер..
Хотя я давно по счетчику не плачу, потому что мне приходят платежки о расходе 1 кбм горячей воды и 2-х кбм холодной в месяц...
Не, просто раньше, без счетчика нам приходили счета, что мы пользуем 5 ванн кипятка и 8 ванн холодной воды В ДЕНЬ !! пытались нам втереть, что это мы платим , как неимеющие счетчика, за излишки. Когда мы поприносили документы, что должны платить по тарифам и за такое раскидывание воды можно и под следствие попасть, председательша как-то сменила в платежках эти кубометры до тоже идиотического - по полванны в месяц...
ни разу не был в Курске , говорят там соловьёв много ....
их и в Москве дофига... В Курьяново (рядом с Печатниками) у меня родственники. Если у них заночуешь, под утро такие трели соловьи выдают, реально как в раю просыпаешься.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ни разу не был в Курске , говорят там соловьёв много ....
Сообщение от klj
их и в Москве дофига... В Курьяново (рядом с Печатниками) у меня родственники. Если у них заночуешь, под утро такие трели соловьи выдают, реально как в раю просыпаешься.