А другие дилеры какой ценник объявляют? Или не звонила?
Ой, это вообще!!1 Кино и немцы !
Все другие дороже, намного причем. Особенно порадовала девушка из Мэйджора. Она сказала - щас ТО стоит 10500 (что-то около этого), но если Вы придете на него позже срока (после 15 500 км или после 1 года 2-3 дней) - Вам будет стоить...9800 !!! Скидка !!
Я логики не поняла - я же опоздала, и мне выходит дешевле. Вот сижу, думаю - а если туда пойти через полгода после срока, мож, ваще бесплатно будет ??
Но там с/у защиты - 700 руб уже !! Называли цифры ТО - 7800, 9200.В общем, везде дороже.
Но дело не в цене !!! А в тех вопросах, что я написала !!
Про Тулу знаю, не поеду. Дело не в цене, а в обмане.
А я тут на днях за Майбахом ехала, а сегодня с утра в Кватрорутте увидала сикока он стоит Что-то поплохело мне, сразу стала думать - а вдруг бы тормоза отказали, а вдруг бы ноги ослушались
ноутбук sony vaio Смысл аббревиатуры заключается в совокупности двух её частей: VA - "волна", "мир", "аналоговый сигнал", а IO - "виртуальный мир" в виде нуля и единицы - основы всего цифрового. Вместе VA + IO = Video Audio Integrated Operation — взаимодействие, мост между виртуальным и реальным миром.
Не.. в этой теме спрашивала)) На предыдущей странице))
Сообщение от Marfusha
Свет, я вообще не поняла с поездкой? Кто едет и куда?)))
пока рано понимать
думаю к четвергу все будет понятно точно (я в этот раз заняла выжидательную позицию... подожду пока все определятся и организуются, а птом упаду на хвост всем... я в прошлый раз сделала вывод - что это самый правильный вариант))))