AuSTRiA
В ремонте главное найти нормальных людей для его осуществления . Это как правило москвичи , белорусы , ну и россияне тоже . С чебуреками лучше не связываться так как сплошная проблема не смотря на то что на словах они всё могут
AuSTRiA
В ремонте главное найти нормальных людей для его осуществления
люди у меня уже есть (проверенные на строительстве дома у моих друзей)))
но по рассказам всех знакомых, которые делали ремонт - любых рабочих надо постоянно контролировать, стоять над душой - чтобы сделано было нормально...
любых рабочих надо постоянно контролировать, стоять над душой - чтобы сделано было нормально...
есть нормальные профи которые плохо делать не умеют и контролировать таких в процессе работы не надо , а тех у кого квалификация "подай/принеси/ иди на ..» допускать до работ требующих квалификации даже не стоит
есть нормальные профи которые плохо делать не умеют и контролировать таких в процессе работы не надо , а тех у кого квалификация "подай/принеси/ иди на ..» допускать до работ требующих квалификации даже не стоит
блин, ну это в идеале
у меня денеХ никаких не хватит на таких спецов
Сообщение от Sipa
Достаточно один раз в день проверять работу. Чтоб если что, можно было переделать
спасиб за подсказку, но вот как бы это реализовать? маршрут пролетарка-динамо-котельники-пролетарка каждый день - это анриал
только если поселиться вместе с рабочими в квартире
блин, ну это в идеале
у меня денеХ никаких не хватит на таких спецов
про бюджет наверно здесь не корректно спрашивать ) обсудим этот момент в другой раз
я вообще сам по молодости в сложные времена неплохо подрабатывал ремонтом квартир