я там уже сидела
больше не пойду
у меня знакомые дом построили - я с ними консультируюсь... вот сегодня получила первый моральный шок: я думала - сделаю черновую отделку и потом буду думать над деталями - что где поствить и тд... а получается - уже перед этапом закладывания электрики - надо ВСЕ знать - вплоть до того, какая-где будет стоять мебель и сантехника
хотя я в принципе заморачиваться не хочу сильно - сначала буду сдавать квартиру... а потом ... время покажет))
вот именно... так что мне примерно недели за две - надо все придумать, объездить магазины и выбрать все конкретное... а я еще и не думала над тем, что я хочу видеть в квартире и как бы мне всего этого хотелось...
причом - у меня с санузлом засада полнейшая - там все надо подбирать нестандартное
вопчем - пожелания удачи в ремонте мне совсем не помешают
Поначалу была идея построить самим времянку - покупная бытовка нас не устраивала.
Но постепенно проект раздулся, и теперь это будет флигель с мезониной))))
да я чет уже потихоньку начинаю врубаться в комичность всего происходящего
Главное - наметить конечный результат, после которого можно будет сказать - "Я это сделала!"
И потом придумать промежуточные результаты. Иначе все превратится в бесконечный процесс.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
эт почему это? а как же влюбленность и сексуальное желание привлекательного для тебя человека? (по-моему до любви это не дотягивает, но приятность отношений не отменяет)
Приятность да , не отменяет . Но до настоящего удовольствия которое дает взаимная любовь далеко .
Сообщение от AuSTRiA
вот сегодня получила первый моральный шок: я думала - сделаю черновую отделку и потом буду думать над деталями - что где поствить и тд... а получается - уже перед этапом закладывания электрики - надо ВСЕ знать - вплоть до того, какая-где будет стоять мебель и сантехника
всё просто , по электрике размечаешь на стене точки разетки /выключатели (можно и после черновой отделки без проблем протянут электрику проштрабив где надо) а вот с сантехнической разводкой нужно точно заранее отметить все точки
Приятность да , не отменяет . Но до настоящего удовольствия которое дает взаимная любовь далеко .
вот с этим - полностью согласна
Сообщение от andrus
всё просто
вот вам (мужчинам) наверняка это действительно просто... а мне одной - это капец какой-то... я видимо на подсознательном уровне этого боюсь - поэтому ремонт никак не начинала уже полтора года... но сейчас приперло совсем - НАДО