так столицу-то нашу в другую сторону расширяют, мое мкадье, так и останется мкадьем)))))))
или МКАД переименуют в какое-нить другое кольцо.... главное, чтоб название приличное оставили
центр теперь это МКАД от Варшавки до Ленинского , совсем рядом с тобой
если б я сказала Максу, что все это относится непосредственно к нему, то конечно, это было бы слишком радикально, даже для меня. я вообще-то образно выразила свое мнение по поводу всякого рода категоричных заявлений из разряда "а у меня больше всех", не более того. Пилот, ты обиделся?
Да не, это-то понятно, и понятно что никто не обидится. Просто всегда есть вариант ответить легкой шуткой на легкую же шутку, а есть иронией или даж сарказмом. Вот как-то тяжко прозвучало. Мы ж все понимаем что то не Максу лично было адресовано
так столицу-то нашу в другую сторону расширяют, мое мкадье, так и останется мкадьем)))))))
или МКАД переименуют в какое-нить другое кольцо.... главное, чтоб название приличное оставили
Не, ну если в область расширят, то мы в почетном месте как раз будем. Будем с гордость говорить - живем у 4-го кольца
Предположу что лет через 30-40 в Москве невозможно будет жить
Я думаю гораздо раньше. Ни в одной стране мира не объединены экономический, административный и культурные центры в одном городе.
Сообщение от Pilot692
а жить переедут в ближ. и дальнее подмосковье
Уже и проект имеется, и смета подсчитана, только земелька в 10 млрд баксов обойдется и план мегастроительства вовсю утверждается. В Красногорском районе
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не было никакой ненависти и грубости. Было сказано абстрактно и безотносительно конкретных лиц. Просто у мужчин обостренная и болезненная реакция на подобные высказывания и сразу к себе почему-то примеряется сказанное
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
По словам Громова, президент РФ Дмитрий Медведев уже дал предварительное согласие. Губернатор не сообщил, кому будет принадлежать участок под застройки и кто займется строительством объектов «города чиновников».
О том, что будет выбрано именно Рублево-Архангельское, сомнений ни у кого практически не было. Еще 8 лет назад этой площадкой заинтересовался владелец «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, задумавший построить там город для состоятельных граждан. Проект получил громкое имя «Город миллионеров».
И вот еще:
Сотрудники экономического блока Белого дома считают «Рублёво-Архангельское» идеальной площадкой для строительства города-спутника. Площадь участка, расположенного в Красногорском районе Подмосковья, составляет 430 га. Здесь, по замыслу Сулеймана Керимова, должен был разместиться жилой комплекс «Город миллионеров». Но проект забуксовал, и теперь «Рублёво-Архангельское» может превратиться в «Город чиновников».
Из столицы на новое место работы переедут 40 тысяч федеральных служащих. Туда же переселятся их семьи, обслуживающий персонал, работники сферы услуг, образования, медицины, торговли, отмечает эксперт по экономике города, профессор РЭШ Татьяна МИХАЙЛОВА. По её оценке, массовый исход затронет 57 тыс. семей, или 200 тыс. человек.
Всем им потребуется около 6 млн кв. м разнообразной недвижимости - таковы оценки директора отдела стратегического консалтинга Jones Lang LaSalle Юлии НИКУЛИЧЕВОЙ. Одни только офисы разместятся на площади в 600 - 700 тыс. кв. м, плюс 4 млн кв. м жилья и 1 млн кв. м социально-бытовой инфраструктуры.
Поскольку вся недвижимость должна сдаваться полностью в готовом состоянии, то есть с отделкой и оборудованием, потребуется 9,7 - 10,5 млрд долл. инвестиций,
я писал что свои мысли можно излагать используя более нейтральные слова
Да вобщем все было в рамках. На мой взгляд. С точки зрения психологии и жизненных наблюдений девушка была абсолютно права. Или нужно было употребить слово "фаллос" по-вашему? Смысл-то в итоге тот же самый все равно))