мне кажется, это слегка надуманная разница. все зависит от самого человека, его темперамента и характера. я жила в Москве полгода, и абсолютно комфортно себя в ней чувствовала. если нужно куда-то нестись по делам - какая разница, в каком ты городе? если хочешь погулять - то же самое. я Москву и Питер очень люблю, и меня всегда слегка напрягает чья-нибудь очередная попытка поискать между ними разницу и помериться несуществующими, извините, письками
отнюдь разница была есть и будет и это нормально .
В Москве несутся всегда ( машинально видимо ) , даже когда торопиться некуда
почему 10? 2,5 года назад это было, ты думаешь, что-то сильно изменилось? и я вообще-то частенько у вас бываю
Сообщение от Pilot692
ну у нас то подлиньше, никто и не спорит
да ради бога. я привыкла считать, что тот, кто кричит о своей длинной письке, на самом деле маленький, ущербный и сомневающийся в себе, поэтому никогда не спорю
Москва не просто каждый год, а каждый день меняется
Это правда Еще буквально позавчера я жила себе в тихом районе недалеко от МКАДа, а вчера из новостей узнала, что отныне в самом что ни на есть центре столицы
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
да ради бога. я привыкла считать, что тот, кто кричит о своей длинной письке, на самом деле маленький, ущербный и сомневающийся в себе, поэтому никогда не спорю
ты точно из культурной столицы ? как-то неинтеллигентно
Мне кажется для полушутошного спора это слишком радикальные и обидные слова, нет?
если б я сказала Максу, что все это относится непосредственно к нему, то конечно, это было бы слишком радикально, даже для меня. я вообще-то образно выразила свое мнение по поводу всякого рода категоричных заявлений из разряда "а у меня больше всех", не более того. Пилот, ты обиделся?
Мне кажется мы с тобой отныне будем жить в центре как раз
так столицу-то нашу в другую сторону расширяют, мое мкадье, так и останется мкадьем)))))))
или МКАД переименуют в какое-нить другое кольцо.... главное, чтоб название приличное оставили