типа - хорошее пиво - это эстетичнее обычного и им нельзя упиться в слюни???
Не, ты меня как раз неверно поняла, я имела в виду что девушке не комильфо пить пиво, хоть хорошее, хоть плохое, и куда как эстетичнее (считается) сидеть с бокалом шампусика или с сексом на пляжУ Вопрос эстетики меня интересует именно с этой точки.
У нас очень трудно купить вино. Я уже даже не пишу "хорошее". Потому что на прилавках 100% фальсификат. Чтобы это понять, достаточно разок съездить в Грузию, например, и купить в любом магазине самую дешевую бутылку Хванчкары скажем. После первого же глотка станет ясно - все, что пил до этого, вином не является.
ага, я пила настоящее виноградное вино, у меня дядька его сам делал на Украине. после него все, что покупаешь здесь, порошок порошком, спирт с красителем...
Сообщение от Барся
девушке не комильфо пить пиво
да ну ты брось! девушке не комильфо упиваться в сопли, это верно, а с чем сидеть - дело вкуса
какое то живое меня друг угостил, неплохое...но импорт мне больше нравится, особенно баварское
Ты знаешь, у нас сейчас столько этих пивнушек развелось, вроде стоит то не дёшево , а всё равно не то
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
какое то живое меня друг угостил, неплохое...но импорт мне больше нравится, особенно баварское
Ты знаешь, у нас сейчас столько этих пивнушек развелось, вроде стоит то не дёшево , а всё равно не то
Дааааа. Я правда именно баварское не пробовала, но соглашусь что разница огромна (особенно по ощущениям после возлийний).
мне кажется, это слегка надуманная разница. все зависит от самого человека, его темперамента и характера. я жила в Москве полгода, и абсолютно комфортно себя в ней чувствовала. если нужно куда-то нестись по делам - какая разница, в каком ты городе? если хочешь погулять - то же самое. я Москву и Питер очень люблю, и меня всегда слегка напрягает чья-нибудь очередная попытка поискать между ними разницу и помериться несуществующими, извините, письками