Девушки, а вот кто-то из вас любит пиво? Я очень люблю хорошее пиво, и не очень люблю, к примеру, вино. Так вот, меня всегда волнует вопрос эстетики, когда я где-то в кафе или в ресторане заказываю пиво
Девушки, а вот кто-то из вас любит пиво? Я очень люблю хорошее пиво, и не очень люблю, к примеру, вино. Так вот, меня всегда волнует вопрос эстетики, когда я где-то в кафе или в ресторане заказываю пиво
У нас очень трудно купить вино. Я уже даже не пишу "хорошее". Потому что на прилавках 100% фальсификат. Чтобы это понять, достаточно разок съездить в Грузию, например, и купить в любом магазине самую дешевую бутылку Хванчкары скажем. После первого же глотка станет ясно - все, что пил до этого, вином не является.
В мире столько винограда не растет, сколько за неделю в России выпивают. Смотрела передачку, выступал владелец винного бутика в Москве, с его слов у него в продаже 15-20% вино, 25% - продукт, изготовленный из виноматериалов ( перекисшее, неудавшееся кипятят, разбавляют, догоняют спиртом,красителем, до вкуса и вперед), а все остальное - он сам не в курсе из чего произведено. По поводу супермаркетов сказал, что там вообще катастрофа - процентов 15% продукт из виноматериалов, все остальное неизвестно что.
Сообщение от Барся
когда я где-то в кафе или в ресторане заказываю пиво
А что такого неприличного?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.