Сообщение от Барся Покупайте Данхилл файн кат А ваще надо бросать я про кофе
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Барся От же ж я промахнулась ты не снайпер!
Сообщение от Барся От же ж я промахнулась мне что-то тож сперва почудилось, что не кофе опять вы тут про еду... пойду клубники поем
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ВетеР! мне что-то тож сперва почудилось, что не кофе сразу видно, курилки
Сообщение от AuSTRiA тебе везде рады ну не знаю не знаю Сообщение от vaio с подругой то же пойдет холостая??
Сообщение от Pilot692 холостая?? секси бойз
Сообщение от Pilot692 ну не знаю не знаю да ладно тебе, прибедняться-то все ты знаешь
Сообщение от vaio сразу видно, курилки было дело когда-то))) как раз лет 10 назад любимыми сигаретами были именно Давыдофф
ВетеР! приветик! Сообщение от ВетеР! пойду клубники поем пожру борща - посплю, посплю - пожру борща (с)
Сообщение от ВетеР! любимыми сигаретами были именно Давыдофф а сейчас???
Сообщение от AuSTRiA посплю - пожру борща ага, сегодня дождь, пляж накрылся, что еще делать)) спать люблю, а вот борщ - нихт, лучше клубники и кофе с маасдамом
Сообщение от ВетеР! ага, сегодня дождь это где??? у нас солнышко
Сообщение от vaio а сейчас??? сейчас не курю, бросила уж года 3 как, но иногда по пьяни подбираю Сообщение от vaio это где??? у нас солнышко "это Питер, детка!" (с)
Сообщение от ВетеР! спать люблю Сообщение от ВетеР! клубники и кофе с маасдамом неплохой наборчик)))) ток кофе надо исключить, если потом спать... или не влияет?
Сообщение от ВетеР! "это Питер, детка!" (с) ну все в жизни бывает
Сообщение от vaio ну все в жизни бывает и даже Питер
Сообщение от AuSTRiA ток кофе надо исключить, если потом спать... или не влияет? неа, я спокойно... нервная система в порядке Сообщение от vaio ну все в жизни бывает Сообщение от AuSTRiA и даже Питер спасибо, дорогие, за сочувствие!
Сообщение от ВетеР! по пьяни подбираю тож бухаешь?
Сообщение от Pilot692 тож бухаешь? нуууу... если это теперь можно так назвать таперича-то не то что давеча уже и не хотца
Сообщение от ВетеР! спасибо, дорогие, за сочувствие! ненуачо вон видишь В Петербурге проверяют инцидент с "писающим полицейским"
Сообщение от ВетеР! неа, я спокойно... нервная система в порядке везет же некоторым у мну тож вроде с нервами все ок, но если часиков в восемь вечера хорошего кофейку попить - то часиков до трех могу и не уснуть
Сообщение от AuSTRiA вечера хорошего кофейку попить - то часиков до трех могу и не уснуть а на меня кофе вообще не действует
Сообщение от ВетеР! спасибо, дорогие, за сочувствие!
в культурной столице бухают только менты.. Остальные - употребляют!))..
Сообщение от vaio а на меня кофе вообще не действует а что действует?
Сообщение от AuSTRiA а что действует? девушки! тогда вообще могу не уснуть
Сообщение от vaio девушки! тогда вообще могу не уснуть ахахаха! а я вот с девушками спокойно уснуть могу
Сообщение от ВетеР! а я вот с девушками спокойно уснуть могу верю!!!!!
Сообщение от vaio девушки! тогда вообще могу не уснуть даже если девушка уже спит???
Усем хай.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015) "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)