Сообщение от vaio третий лишний Сообщение от AuSTRiA я могу ну, если ты, тогда не вопрос
Сообщение от vaio третий лишний
Сообщение от Марфа ага Заходить не будешь сюда?
Сообщение от vaio третий лишний третий - не лишний, третий - запасной
Сообщение от AuSTRiA везет же...ток не пропадай не дождетесь, жаркими обеденными часами я буду передавать вам вести с прохладных бассейновых полей
Сообщение от Марфа я так и знала а я знала, что ты знаешь
Сообщение от AuSTRiA запасной запасной вариант??
Сообщение от sysa Заходить не будешь сюда? ну почему же, я не могу вам позволить так сильно по мне скучать
Сообщение от Марфа не дождетесь, жаркими обеденными часами я буду передавать вам вести с прохладных бассейновых полей мы не зависливые.... иногда
Сообщение от AuSTRiA а я знала, что ты знаешь с полумысли понимаем друг друга
Марфа я только хотел приехать на встречу СВАО, а тебя не будет
Сообщение от vaio запасной вариант?? ненуачо
Сообщение от AuSTRiA мы не зависливые.... иногда вам никто не мешает навестить меня на тех полях
Сообщение от Марфа ну почему же, я не могу вам позволить так сильно по мне скучать Не сгори на солнышке, бездельница.
Сообщение от vaio Марфа я только хотел приехать на встречу СВАО, а тебя не будет поехали на шышлак в след. выходные, там будет отличный спитой коллективчик, я поеду обязательно
Сообщение от vaio Марфа я только хотел приехать на встречу СВАО, а тебя не будет поехали на следующих выхах на шашлык она там будет
Сообщение от AuSTRiA ненуачо да все правильно, мало ли кто то устанет
Сообщение от sysa Не сгори на солнышке, бездельница. я ж не буду как ты в одних труселях на мопЭде рассекать по просторам деревни
Сообщение от AuSTRiA судьба конфетки определилась или все еще туманна ??? Да чё там туманного? Свою конфетку Макст Марфуне отдает
Сообщение от Марфа поехали на шышлак в след. выходные, там будет отличный спитой коллективчик, я поеду обязательно Сообщение от AuSTRiA поехали на следующих выхах на шашлык где куда во сколько????????????????
Сообщение от Марфа вам никто не мешает навестить меня на тех полях боюсь в жаркие обеденные часы это не получится... а вот каким-нить знойным вечерком....... кароч - надо подумать
Сообщение от Барся Свою конфетку Макст Марфуне отдает ты про какую конфетку то???
Сообщение от vaio мало ли кто то устанет ну да... конфетка, например
Сообщение от Барся Свою конфетку Макст Марфуне отдает Сообщение от vaio ты про какую конфетку то???
Сообщение от Барся Да чё там туманного? Свою конфетку Макст Марфуне отдает официальное заявление Макса уже было?
Сообщение от AuSTRiA конфетка, например наш человек (с)
Сообщение от AuSTRiA кароч - надо подумать думайте еси че винцо у меня есть и караоке тоже
Сообщение от vaio где куда во сколько???????????????? щас все в процессе решения именно этих вопросов
Сообщение от AuSTRiA официальное заявление Макса уже было? руки и сердца?????
Сообщение от vaio ты про какую конфетку то??? Ну это я не знаю, какая у Макса есть - может батончик шоколадный, а может еще какая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)