На крыше сидели 2 девочки , добрая и злая. И плевались в прохожих. Добрая попала 7 раз, а злая - 4. Почему ????
Сообщение от Marfusha
з.ы. Марфунь, как вчера доехала?
отлично, я еще к маме заехала с тетушкой приехавшей пообчалась ,а потом домой в люлю и мне всю ночь снились лошади и вы со Светкой
Сообщение от Кэтрин
Марфа как вчера покаталась на лошадках?? фотки есть?
привет, Катюнь, неа, фоток нету, некому было фотать, а покаталась я в принципе неплохо, только чуть с лошади не свалилась (он испугался препятствий ,которые стали убирать, когда мы с ним "ходили" ,очучения непередаваемые, когда не знаешь чего от лошади ожидать ,а все вокруг орут, СИДЕТЬ (это мне), другие орут, падай на шею, третьи орут держись за гриву, а мне бы уже слезть с нее на землюшку родную и ноженьками походить, ну короче втолкнули меня обратно в седло и говорят, ну ладно, не упала ведь, езжай дальше, а у меня тремор в руках-ногах-душе и вообще везде, ну потом ничего так походили, оба успокоились и стали пытаться рысью скакать ,я опять ощутила себя мешком с какулями (то ли седло было не удобное, то ли к коню новому не приноровилась, то ли наездник из меня фиговый, короче не впечатлило меня в этот раз но мы не ищим легких путей, после отпуска снова пойду покарять коняжьи вершины
Не, мне и со знаком не бибикали. Хотя да, мож потому и не бибикали?
Да не, я вощим стараюсь лишний раз не тупить (тока когда коробка тупит, конечно, этого сложно не делать)