Сообщение от ВетеР! не пейте много на ночь! главное закусывать
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от shumaher116 до был 85,а после 81............ Засранец! Как говорится, шишки в кулачишки... Пойду спать!
Сообщение от Sipa Пойду спать! Споки)) Раздачу слонов провела, и мне пора в кроватку...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Pilot692 главное закусывать а лучше с сыром орбита........ Сообщение от Sipa Засранец! нееееееет..................эт я просто давно не посещал его........
Сообщение от Sipa Ага Только пузо висит все-равно такая же фигня, но мне моё не нравится
Sipa давай сань спок тебе......
Сообщение от shumaher116 а лучше с сыром орбита..... Учить тебя надо, лучше всего фетаки
Сообщение от Pilot692 но мне моё не нравится ну и сколько ты туда вложил???
Marfusha Sipa Надеюсь вы порознь сладких Сообщение от shumaher116 ну и сколько ты туда вложил??? ты до миллиона считать умеешь, а от 80 отнять 5 не можешь
Сообщение от Sipa Ведь авторитетные люди говорят... Сообщение от Marfusha Начиная с седьмого, квадратик за 200 баллов положен))) Засада... http://astraclub.ru/attachment.php?a...1&d=1310677347 Марина! Всё будет хо ро шо!..
Сообщение от Pilot692 лучше всего фетаки а шоу энто за закусь то???
Сообщение от Pilot692 Надеюсь вы порознь Надеюсь, ты из-за меня надеешься...
Сообщение от 4414 Марина! Всё будет хо ро шо! Возьми свет! (c)
Сообщение от Pilot692 ты до миллиона считать умеешь, а от 80 отнять 5 не можешь нет я только пока есчё до 10 считать учусь.......... Сообщение от 4414 Марина! Всё будет хо ро шо!.. ну ты борисыч жаришь,а так не плохо смотриться.......
Сообщение от Sipa Возьми свет! эээ??? .. "Лампочка горела, но света не давала. Штирлиц выкрутил лампочку и Света дала."
Сообщение от Sipa Возьми свет! энто ты сейчас про свешку да???
Сообщение от shumaher116 энто ты сейчас про Секта поклонников Гарика Харламова «Возьми Свет»
Сообщение от 4414 Секта поклонников Гарика Харламова а их разве есчё не арестовали???
Сообщение от shumaher116 а шоу энто за закусь то??? попробуй, с чёрным хлебушком, не пожалеешь
Сообщение от shumaher116 а их разве есчё не арестовали??
Сообщение от Sipa Надеюсь, ты из-за меня надеешься... ты очень непредсказуем
Сообщение от Pilot692 попробуй, с чёрным хлебушком брынза..
Сообщение от Pilot692 Надеюсь Сообщение от Sipa Надеюсь Чего запуталась я, кто и из-за чего надеется))) Ой.. я же спать ушла...
Сообщение от 4414 брынза.. почти
Сообщение от Pilot692 попробуй, с чёрным хлебушком, не пожалеешь неее,я мазгам предпочетаю....... Сообщение от 4414 брынза.. хуже.......
Сообщение от 4414 брынза.. Фета совсем не брынза, ни капли не похож... з.ы. Фета хорош в греческом салате, хотя я его с моцареллой предпочитаю
Сообщение от Marfusha Фета ну, я спорить не буду.. есть и фета и фетака.. ни то ни друГое не ем.. хотя сыры и твороги солёненькие люблю.. ... Сообщение от 4414 Сообщений 5,444 ну всё, брацы кролики!)).. я - спать.. споки ночки!..
Сообщение от 4414 есть и фета и фетака.. Фетаки это просто это название)) А фета сорт сыра.. И по мне так фета практически не соленая, вот брынза да! Усе... ушла))
Сообщение от Marfusha Фетаки это просто это название))
Сообщение от 4414 ну всё, брацы кролики!)).. я - спать.. споки ночки!.. давай борисыч удачного тебе сна.......
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)