Сообщение от 4414 а по телефону?.. терминатор меня не достанет! дядь Мить он вас гипнозом на расстоянии убьет, не волнуйтесь идите спать
Я летаю снаружи всех измерений
Pilot692 Привет, Макс)) Сообщение от Pilot692 а низя Ты худеешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa Негодяй, однозначно ты тоже согласен со мной сань да???? Сообщение от 4414 я на скорости 250 км\ч друГое что-то захочу.. нет уж у вас и зять не плохо владеет уроками мастерства вождения при не ловких объстаятельствах....... Сообщение от ВетеР! а то толерантность на сегодня закончится пива у мну сейчас закончиться......... Сообщение от 4414 а не долГо осталось.. ещё одну чашечку и баиньки.. борисыч на ночь много чая нельзя........ Сообщение от Pilot692 чёт жрать так хочется...а низя чего на китайской диете шоль???
Сообщение от ВетеР! гипнозом на расстоянии убьет телепат?..
Сообщение от Sipa Я пожрал... ай как не красиво сань на ночь.......
Сообщение от Marfusha Ты худеешь? хорошо бы
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от shumaher116 на ночь много чая нельзя.... с тортиком - можна!..
Сообщение от ВетеР! на расстоянии убьет, прям как рыба скат..........
Сообщение от shumaher116 чего на китайской диете шоль??? чуть суши не заказал, хорошо что абонент не абонент
Все заметили мой девятый квадратик? Mukasej Ой, пропустила.. Приветик))
Сообщение от shumaher116 у мну А вот я интересуюсь... К тридцати тысячам так все говоирть начинают?
Сообщение от Pilot692 чуть суши не заказал, хорошо что абонент не абонент шарики любишь на ночь???
Сообщение от 4414 телепат?.. Сообщение от shumaher116 прям как рыба скат.......... психопат, скорее, но только с такими, как вы все, господа, адьос! не пейте много на ночь!
Сообщение от Marfusha Все заметили мой девятый квадратик? скоро в зелёную рамочку ава оденецца))..
Сообщение от Pilot692 хорошо бы Куда тебе хоть? Marfusha Я не заметил...
Сообщение от Marfusha Все заметили мой девятый квадратик? а мне почему-то 7-й не дали, хотя давно уже перевалило за 600... ну да и хрен с ними, мне пофигу
Сообщение от Sipa К тридцати тысячам так все говоирть начинают? энто тока молниеносные люди так могут........ хочешь научу???
Сообщение от 4414 скоро в зелёную рамочку ава оденецца)).. Щас репы набьем друг другу и пойдем авторитетом на молодежь в темах про машину давить "Сказал - ступица! Значит - СТУПИЦА!!!" Все будут верить Ведь авторитетные люди говорят...
Сообщение от Sipa Куда тебе хоть? Сань, у меня 178 на 80...как ни крути 5 кг надо скинуть
Сообщение от ВетеР! хотя давно уже перевалило за 600... Позже будет Сообщение от shumaher116 хочешь научу??? Нет.
Сообщение от ВетеР! психопат, скорее, но только с такими, как вы ну тогда ему прямая дорого в кащенко.....а не место среди мирных и умных людей........ Сообщение от ВетеР! все, господа, адьос! не пейте много на ночь! давай ,и тебе не хворать..... Сообщение от 4414 скоро в зелёную рамочку ава оденецца)).. и мхом зарастёт.........
Сообщение от ВетеР! а мне почему-то 7-й не дали, хотя давно уже перевалило за 600... Начиная с седьмого, квадратик за 200 баллов положен))) Засада...
Сообщение от ВетеР! мне пофигу такая же фигня никто не оценит
Сообщение от Pilot692 у меня 178 на 80.. Ну в общем можно... Но не критично, мне кажется. Ты в самом соку мужчина У меня 186 на 84
Сообщение от Pilot692 у меня 178 на 80...как ни крути 5 кг надо скинуть а ты в туалет ходил??? Сообщение от Sipa Нет. ну слава богу........один я такой буду молниеносен.......
Сообщение от shumaher116 а ты в туалет ходил??? не, о таком выхлопе мне только мечтать а ты можешь похвастаться?
Сообщение от ВетеР! адьос! Сладких)
Сообщение от Sipa У меня 186 на 84 ну ты в поряде...
Сообщение от Pilot692 а ты можешь похвастаться? до был 85,а после 81............
Сообщение от Pilot692 ну ты в поряде... Ага Только пузо висит все-равно
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)