Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от shumaher116 горячие финские парни.. Pilot692 Ааааа.... Я только что жену спрашивал, когда Дом-2 кончится
Сообщение от Sipa Я только что жену спрашивал, когда Дом-2 кончится смотрит?
Сообщение от shumaher116 вы есчё подеритесь тут горячие финские парни.......... ты обалдел что ли? зачем драться? дяде Мите просто скучно, ему буквы пляшущие почесать не обо что
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Pilot692 смотрит? Что еще хуже, мне тоже деваться некуда!
Pilot692 максим любишь ужастик да???
Сообщение от ВетеР! дяде Мите просто скучно .. бросили старика одноГо!!..
Сообщение от ВетеР! дяде Мите просто скучно Сообщение от ВетеР! ему буквы пляшущие почесать не обо что я надеюсь что ты не рядом с ним сейчас??? Сообщение от 4414 бросили старика одноГо!!.. борисыч может по пивку???
Сообщение от 4414 .. бросили старика одноГо!!.. идите к циклопеду, он вас приголубит
Сообщение от Sipa Что еще хуже, мне тоже деваться некуда! сань согласен,у кого дома пульт тот в доме хозяин.......
Сообщение от 4414 бросили старика одноГо!!.. Вот я и хочу в гости приехать
Сообщение от shumaher116 борисыч может по пивку? как ты моГ такое мне предложить! по три! ой.. каламбурчик чоб не вышел.. по 3 пива!..
Сообщение от ВетеР! приголубит Ой не доведет это до добра....
Сообщение от shumaher116 я надеюсь что ты не рядом с ним сейчас??? я сама надеюсь, что он не рядом со мной сейчас, а то через полчаса мне придется объяснять его присутствие в моей квартире мужчине, весьма решительно настроенному по таким поводам
Сообщение от ВетеР! идите к циклопеду, он вас приголубит это ваш друГ, мадам.... мне до неГо долГо чихать..
ВетеР! а что Вы наезжаете на порядочных людей?
Сообщение от Sipa Вот я и хочу в гости приехать приезжай, спаси старика от одиночества, а то Сообщение от Sipa Ой не доведет это до добра.... Сообщение от Mukasej а что Вы наезжаете на порядочных людей? место наезда покажите, пожалуйста, желательно отметьте стрелками на схеме ДТП
Сообщение от Sipa Вот я и хочу в гости приехать ищи на пикассо Одинокую сосну....
Сообщение от shumaher116 максим любишь ужастик да??? райское озеро, волчья яма, поворот не туда, у холмов есть глаза мои любимые фильмы
Сообщение от 4414 это ваш друГ, мадам я полагаю, и тут мы будем с ним единодушны, что друзьями мы не были и не стремимся, это если корректно выразиться
Сообщение от 4414 как ты моГ такое мне предложить! что завязал да???а сёдне то уже пятниццо))))))).......так что уже мона...... Сообщение от 4414 по три! ой.. каламбурчик чоб не вышел.. по 3 пива!.. и утром сержанту дыхнёшь........ Сообщение от ВетеР! а то через полчаса мне придется объяснять его присутствие в моей квартире мужчине, весьма решительно настроенному по таким поводам ты любишь терминатора))))......во жесть........борисыч не боись мы с тобой........ Сообщение от Mukasej а что Вы наезжаете на порядочных людей? прально друг....
Сообщение от ВетеР! если корректно выразиться зачем тоГда друГих к нему засылать?.. У вас плохое настроение , и не я вам еГо испортил.
Сообщение от Pilot692 райское озеро, волчья яма, поворот не туда, у холмов есть глаза мои любимые фильмы а у меня любовь и голуби))))))
Сообщение от shumaher116 а сёдне то уже пятниццо) вот на даче под мясцо и выпить не Грех..
ВетеР! 4414
Сообщение от shumaher116 а у меня любовь и голуби)))))) а чё там ужасного??? не припомню Сообщение от shumaher116 ВетеР! 4414 Дядя Митя ведёт
а я обожаю все фильмы про зомби... И Фреди Крюгера )
Сообщение от ВетеР! через полчаса мне придется объяснять его присутствие в моей квартире мужчине, весьма решительно настроенному по таким поводам каждые полчаса проверяет?.. шо не доверяет? были преценденты?
Сообщение от 4414 вот на даче под мясцо и выпить не Грех.. думаю ты там тока на шашлычном дыме живешь,ты так комаров отпугиваешь шоле??? ой чую это мясцо до добра не доведёт.....ой не доведёт........
Сообщение от shumaher116 а у меня любовь и голуби))))))
Эту тему просматривают: 94 (пользователей: 0 , гостей: 94)