Я вчера вечером по району носилась в поисках ее... Наткнулась на свежего тунца. Взяла. Начала дома грилить - хрень получилась какая-то, засохло все. Его , наверно, нельзя грилить, он нежирный..
я не люблю чипсы с колой, я люблю чипсы с пивом причем самые поганые принглсы, читосы и лэйсы ,но ем их крайне редко и в тихоря от ребетенка, дабы не подавать плохой пример
Ты это, составчик почитай повнимательней Особенно про "идентичные натуральным" компоненты. Да и жарится вся эта кака на пальмовом масле, кстати как и весь фастфуд, а оно организмом не усваивается и из-за температуры плавления выше температуры человеческого тела практически не выводится из организма и оседает внутри. Вобщем жутко вредная штука
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Дабы отвести от себя подозрения? Или пришлось сознаться?
ну, во-первых, чтобы видели, что я ем только огурчики. Во-вторых, он пахнет поприятней сардины. Ну и самой освежиться..А в -третьих, его тоже надо на обед !!!
Марфа
Аривидерчи !!
Какя легкотрудница , однако !!!
Езжай, как раз будет кому кости перемыть...
Ключевое словосочетание "чтобы все видели".
Вспомнила сразу, как однажды пару-тройку лет назад у нас весь офис худел. Утро рабочего дня начиналось с принесения на кухню 0,5% молока, китайской капусты, огурцов, тушеных кабачков и куриного бульона с последующим торжественным размещением всего вышеперечисленного в холодильнике. Привозимой раз в месяц коробке печенья и сгущенке был объявлен категорический бойкот. За завтраком обсуждались долгосрочные перспективы здорового образа жизни и выражалось всеобщее взаимопонимание и взаимоподдержка в вопросах нелегкого полуголодного существования, но что поделать - красота требует жертв, а вместе не так тяжко.
В обед со скорбным видом коллективно принимались все вышепринесенные продукты, да невкусно - но результат уже не за горами!
Театрализованное представление длилось больше месяца, в результате чего не похудел никто (!!!) Поскольку придя вечером домой дорывались до холодильника - никто ж не видит, значит можно)) Колбаса запивалась шампанским, разумеется сладким - все остальное не шампанское, и закусывалась конфетами и шоколадками - а то мозг ведь совсем без сладкого работать не сможет завтра. Откуда знаю? Одна из худеющих моя соседка и подруга по совместительству, а так как я не принимала участия в мероприятии, к тому же точно известно, что не разболтаю, то меня можно было не стесняться особо.
Итог был подведен на очередном собрании худеющих: " Да девочки, с обменом веществ ничего не поделаешь, вот видите - ничего не ем, а вес на месте стоит, и так всю жизнь. Нет смысла себя дальше мучить, надо жить полноценно"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.