Татуш, я вот тока никак не могу понять в диете присутствие дыни..Она ж вроде така сахарна и калорийна ???
Еще и крайне вредна, если употреблять ее с чем-либо. Врачи и диетологи рекомендуют употреблять ее отдельно от всего, причем не ранее чем за 2 часа до, либо 2 часа после приема пищи
А я так вообще ее не люблю. Сейчас много всяких ягод - клубника только-только отошла, черешня, смородина пошла, вишня, крыжовник вчера уже видела в продаже. Вот я это и покупаю
Сообщение от Lady Winter
Да я думаю, можно..
Тоже так думаю, тем более бокальчик красненького сухого даже напротив способствует
Сообщение от Lady Winter
Моя подруга седня в РУВД проходит переаттестацию на полицейскую...
Вот все интересуюсь - а в чем конкретно заключается сия процедура?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Прям специально щас позвоню... Она-то вечером вчера душ принимала и укладку делала Я спрашиваю - А какие места моешь для аттестации?? Она грит - Все , на всякий случай. мы ж люди подневольные..
По конфетам я спокойно.. И по тортам.. Хочется , конечно, иногда стою у витрины, смотрю, смотрю, вздыхаю... Потом, када слюна уже на полу лужицу делает, меня уборщица отгоняет
В московских роддомах и поликлиниках уже больше 2-х месяцев (!!!) нет вакцин для прививки новорожденных и грудных детей.
Причины неизвестны, никто ничего не комментирует, по слухам "недобросовестные поставщики" - слов нет...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В московских роддомах и поликлиниках уже больше 2-х месяцев (!!!) нет вакцин для прививки новорожденных и грудных детей.
Причины неизвестны, никто ничего не комментирует, по слухам "недобросовестные поставщики" - слов нет...
Lady Winter
Это же дети, ну как у них можно воровать? Блин
Врачи говорят, если вовремя плановые прививки грудничкам не провести, сбои в формировании иммунитета неизбежны и в конечном итоге организм на инфекцию не сможет в нужный момент адекватно отреагировать и справиться, а речь идет на минуточку о гепатите и туберкулезе. Ну ничего, сейчас зарубежные друзья снабдят нас необходимым, заодно бесплатные клинические испытания на наших малышах проведут, не впервой
Не завидуйте, у вас тоже все это есть
цефалгия - эт иногда возникающие головные боли
вестибулопатия - это изредка головокружение
Хроническая вертебро-баззиллярная недостаточность - это не совсем достаточное поступление крови в сосуды головы из-за шейных позвнков
Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы - это эмоциональные нарушения и т.д. .
Сообщение от Тати
если вовремя плановые прививки грудничкам не провести, сбои в формировании иммунитета неизбежны
а может, живее будут ??? У нас в стране ТАКИЕ последствия от прививок бывают !!!!!!!!!!
А вот это все у меня - щас к неврологу сходила : вертеброгенная цервикалгия остеохондроз шейного отдела сколиоз брахиосенестопатия Хроническая вертебро-баззиллярная недостаточность цефалгия вестибулопатия Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Синдром тревоги.
я сегодня такая молодец, такая молодец ,сделал столько работы ,сколько за неделю не могла разобрать
Сообщение от Lady Winter
Не завидуйте, у вас тоже все это есть цефалгия - эт иногда возникающие головные боли вестибулопатия - это изредка головокружение Хроническая вертебро-баззиллярная недостаточность - это не совсем достаточное поступление крови в сосуды головы из-за шейных позвнков Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы - это эмоциональные нарушения и т.д. .
А сразу меня на стол к массажисту, потом на кушетку с шарами там внизу , перекатывались по всему позвоночнику, потом на физиопроцедуру, вечером - на иглоукалывание. сказали - возродим..
я сегодня такая молодец, такая молодец ,сделал столько работы
Умничка, тебе полагается пироженка и мороженка с карамелькой
Сообщение от Lady Winter
пересмотру.
Расплывчато весьма, скорее всего закончится тем же самым. Я не верю в чудеса. Потому что если будет установлен юридический прецедент с положительным результатом и реабилитацией погибших, то можно будет пересматривать все аналогичные дела, включая авиакатастрофы, где вся вина сваливается на погибших пилотов. А что-то мне подсказывает, что это из области фантастики.