привет))) ты всё перепутал, я ждал и жду до сих пор завтрак от Марфы
, это после того ,как я к тебе ночью на завтрак напрашивалась, ты решил ко мне приехать подкрепиться, ну да в принципе же не важно у кого, главное КАК, ЧТО и с КЕМ
Диета прикольная, главное что можно много чего поесть)))) но есть минус нельзя алкоголь, а как на даче и не выпить винца красенького или беленького, этож издевательство над собой и над компанией
*Суходольский: Благопристойность и опрятность - главные качества полицейского
14.07.2011 10:15
Новый начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский провел на Дворцовой площади первый после своего вступления в должность строевой смотр подразделения общественного порядка ГУ.
В своей речи Михаил Суходольский отметил важность подобного рода мероприятий: "Благопристойный и опрятный вид - не менее важный фактор сотрудника полиции"*
УмилилоИ кашку еще чтоб хорошо кушали))
*Среди приоритетов развития петербургского главка - усовершенствование материально-технической базы и отдых сотрудников*
Устают сильно
*Проведение смотра не омрачило даже два инцидента: сперва стало плохо одному из сотрудников полиции, он упал в обморок прямо на Дворцовой площади, после чего буквально через несколько минут его увезла служебная машина. Спустя некоторое время не удержался на ногах и один из оркестрантов."*
Ты в полицию хочешь пойти работать? Все про них читаешь...
Я неопрятная и неблагопристойная, меня не возьмут
И потом, я просто новости читаю - я ж не виновата, что они хэдлайнеры всех новостных блоков Барся
Приветики
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Марфа
я только что вспомнила что договаривалась с тобой.............простииииииииииииии...........просто такой завал.........
чаек быстро попила и дальше работу работать....
всем здрасти))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я только что вспомнила что договаривалась с тобой.............простииииииииииииии...........пр осто такой завал......... чаек быстро попила и дальше работу работать....
да ладно, Катюнь, успеем еще ,у меня у самой завал перед отпуском, так делать ничего не охота
Совет Федерации одобрил поправки в КоАП, которые устанавливают штрафы за неуплату штрафов. Как только этот документ будет подписан президентом, и его опубликуют в «Российской газете», то за неуплату штрафа в установленный законом срок (а для нарушения ПДД это 30 дней), сумма наказания будет автоматически увеличиваться в два раза. При этом есть очень важный нюанс – штраф за неуплату штрафа не может быть меньше 1000 рублей.
То есть если водитель не оплатит вовремя квитанцию на 300 руб. (сейчас это самая распространенная сумма штрафа за нарушение ПДД), то в этом случае он должен будет заплатить в казну уже 1300 руб! В ГИБДД уверены, что как только подобная мера воздействия начнет действовать, то число людей, которые вовремя платят штрафы, резко увеличится.