Ой, у меня тут ситуация!!! Я уж собралась, на счетчике 14 750, до года пользования 10 дней осталось. Я вытащила из машины мешком - туфли, игрушки, фантики от конфет, использованные и запасные тюбики с помадой, несколько пар солнечных очков, пустые бутылки из-под воды-кваса -йогуртов,
...и расход бензина резко упал в 2 раза
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ой, у меня тут ситуация!!! Я уж собралась, на счетчике 14 750, до года пользования 10 дней осталось. Я вытащила из машины мешком - туфли, игрушки, фантики от конфет, использованные и запасные тюбики с помадой, несколько пар солнечных очков, пустые бутылки из-под воды-кваса -йогуртов,,
хаха))
как я тебя понимаю))
мой мальчик говорит что у меня двухместная машина))) сзади нереально сидеть)) подушки игрушки бутылки косметика обувь одежда и тд)))
Сообщение от ASTRAханец
хочу..!)))
что с ней случилось??
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Marfusha vaio Marfusha
А скока еще в багажнике !! купальник, коньки (зимние! ). шампуры, надувной матрас, лыжные перчатки, плед, полотенца, корзинка для грибов.(откуда она??).. Тати
За бензин не знаю, но что машина немного поднялась над землей - заметили..
))))
хаха, я тоже неожиданные вещи доставала перед продажей...
2 мешка мусора было и 3 мешка всякой хрени.
топор перчатки пистолет удочки и еще куча всего))
ASTRAханец
ничо не понимаю... ну не хочешь не говори..
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
За бензин не знаю, но что машина немного поднялась над землей - заметили..
Ну вот, я и говорю - сплошные плюсы
Сообщение от Lady Winter
Кстати, тАти.. Я 4 день на той диЭте..минус 1, 2 кг..И совершенно не тяжело. Тока надо надо все время подкупать эти
Я кстати тоже С недельку примерно
Я там внимательно почитала, поразмыслила - мне очень понравились рекомендованные разрешенные продукты. Правда фрукты и ягоды все же с рыбой, мясом и овощами стараюсь не мешать. Да и по большому счету это не диета все же, а культурный режим питания.
Про вес не знаю, не взвешивалась, но по ощущениям комфортно и легко
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."