Вчера смотрел последнюю часть эпопеи о Гарри Поттере
Игоряныч! Ну шо там, завалили очкарика?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Олегыч, не все так просто, он просто живунчик какой то
Сообщение от Marfusha
а по книге он вроде в младенца превращается?
это по книге, а в фильме много чего не по книге сделали, даже финальную битву затянули....короче серия экшн столько волшебства и драк, прям как старые добрые фильмы про кунг-фу, где через каждые пять минут дерутся
Олегыч, не все так просто, он просто живунчик какой то
Итить каков шельма!!!
Сообщение от vaio
прям как старые добрые фильмы про кунг-фу, где через каждые пять минут дерутся
Сюда бы ещё песен добавить и на главную роль Митхуна Чакраборти - поди знатные боевик вышел бы.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Марфа
Ой, у меня тут ситуация!!! Я уж собралась, на счетчике 14 750, до года пользования 10 дней осталось. Я вытащила из машины мешком - туфли, игрушки, фантики от конфет, использованные и запасные тюбики с помадой, несколько пар солнечных очков, пустые бутылки из-под воды-кваса -йогуртов,, ну т.е. потрудилась как мама Карло, короче. Звоню своему мастеру, грю - я готова на обслуживание, а он грит -я тока со вчера в отпуске.. Звезда в шоке. (эт я про себя)
И получается, что он придет меня обслуживать, когда машине буит 1 год 2 недели и на счетчике 14 500. Это примут еще на ТО? Или сдаваться щас неродному мастеру ??
Позвони узнай сколько по времени можно больше года)) Перепробег разрешен до 500 км)
Сообщение от Lady Winter
Я вытащила из машины мешком - туфли, игрушки, фантики от конфет, использованные и запасные тюбики с помадой, несколько пар солнечных очков, пустые бутылки из-под воды-кваса -йогуртов
Я вытащила из машины мешком - туфли, игрушки, фантики от конфет, использованные и запасные тюбики с помадой, несколько пар солнечных очков, пустые бутылки из-под воды-кваса -йогуртов