Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Марфа
да ну что ты я уже вышла из того возраста, когда можно было позволить себе тратить жизнь на негатив, теперь один сплошной позитиФФ, кстати, сегодня такой заряд позитива испытала, это что-то.
выхожу я значится после работы из офиса, сморю на свою машинюшку, а какой-то ... нехороший человек поставил свою тачилу прям напротив моей и запер меня, стоит на аварийке. Ну для нашей улицы это дело регулярное, так как у нас там сбербанк и забегаловка кафушная, ну думаю щас оплатит свои налоги и выйдет спокойно, стою 10,15 минут, нет никто, иду в сбербанк, там один чел всего, грю не ваш драндуль там меня закрыл, он так испуганно, нет, я пешком, бегу в забегаловку, судорожно ьтрясу всех посетителей на предмет наличия хозяина - никто не сознается, а времечко то поджимает, меня тренер с лошадкой ждет и вообще подбешивает мситуация, ну запер машину, оставь номер под стеклом, куда позвонить, так нет же... короче ещ 20 минут прошло, я уже стою киплю как чайник, только крышечку снять некому было, я стала сигналить, пофиг что кругом офисы, еще минут через 10 выплывают расписные корабли- целая делегация человек из 5 идут и ржут, ну тут моя старость дала о себе знать и полился из меня негатив.... правда не долго и им по-моему пофиг было, что они так по свински поступили и нифига не расскаялись
в носки я тебу целовать не буды, с детства не люблю, папа помнится в воспитательных целях заставлял зашивать ему носки, правда потом их всю равно выбрасывал и больше не носил ,но для меня это было пыткой
марфа дорогая моя такой случай у меня каждый день происходит но тока с блондинкО........
Посидишь еще с нами или сны про коней пойдешь смотреть?
даже не знаю и то и то так заманчиво
Сообщение от shumaher116
но тока с блондинкО........
ну еслиб была бабская машина, я бы так не нервничала наверное, а тут сразу видно что машина мужиковая, я уже ему весь салон обсмотрела, записки там у него какие-то валялись
не ну а че, ты постой с мое в течение 40 минут, попинай босоножками джипьи колеса, покачай машину, волей-неволей захочется что-то про хозяина сего чуда узнать, а потом у меня до последнего надежда теплилась, что записка с телефоном все таки в салоне где-то валяется