а я ни разу не каталась на лошадях... и с дельфинами не плавала... и с птеродактилями не летала... зато однажды ушла живая от злобной стаи бродячих собак
ага, могут, а еще могут свечку сделать (на задних копытках) и еще как выяснилось могут задом бить других лошадок, фтрафненько. Я как только на своего коника присела, меня сразу предупредили, что он у них буйный, задними ногами лягается и вообще особо не церемонится с наездниками, вот тут я впала в ступор и мне захотелось срочненько на землю, но.... поздняк метаться, а потом ничего так, втянулась и не остановить, правда в конце еле с лошади слезла, неслабый такой тремор в ногах присутствовал
а мы с дочкой на ее прошлый д.р. плавали с белухойи, тоже очучения прикольные, он таакой большой, а ты такой мааааленький , но он такой ласковый с детьми, этто что-то, а меня пару раз под воду утаскивал, зато когда Катюшка за плавник взялась, ни разу ее резко не завернул, ни разу под воду не ушел ,все чинно-благородно, умнейшая живность
как-нибудь расскажу эту леденящую кровь историю, которая, кстати, случилась в Москве))
Сообщение от Sipa
Ну знаете ли, особенности загара у всех разные...
верно. у меня особенность в том, что я загораю очень быстро))
Сообщение от Марфа
а мы с дочкой на ее прошлый д.р. плавали с белухойи, тоже очучения прикольные, он таакой большой, а ты такой мааааленький , но он такой ласковый с детьми, этто что-то, а меня пару раз под воду утаскивал, зато когда Катюшка за плавник взялась, ни разу ее резко не завернул, ни разу под воду не ушел ,все чинно-благородно, умнейшая живность
да, это стоит хоть раз в жизни попробовать, причем взрослые как то трепетнее это воспринимают видимо от осознания величия и физического и умственного этих животных
ладно, приятно было всех повидать, до побачення, в следующий раз предлагаю поговорить о птицах, например кони, коты и дельфины сегодня, кажется, уже были
да ну что ты я уже вышла из того возраста, когда можно было позволить себе тратить жизнь на негатив, теперь один сплошной позитиФФ, кстати, сегодня такой заряд позитива испытала, это что-то.
выхожу я значится после работы из офиса, сморю на свою машинюшку, а какой-то ... нехороший человек поставил свою тачилу прям напротив моей и запер меня, стоит на аварийке. Ну для нашей улицы это дело регулярное, так как у нас там сбербанк и забегаловка кафушная, ну думаю щас оплатит свои налоги и выйдет спокойно, стою 10,15 минут, нет никто, иду в сбербанк, там один чел всего, грю не ваш драндуль там меня закрыл, он так испуганно, нет, я пешком, бегу в забегаловку, судорожно ьтрясу всех посетителей на предмет наличия хозяина - никто не сознается, а времечко то поджимает, меня тренер с лошадкой ждет и вообще подбешивает мситуация, ну запер машину, оставь номер под стеклом, куда позвонить, так нет же... короче ещ 20 минут прошло, я уже стою киплю как чайник, только крышечку снять некому было, я стала сигналить, пофиг что кругом офисы, еще минут через 10 выплывают расписные корабли- целая делегация человек из 5 идут и ржут, ну тут моя старость дала о себе знать и полился из меня негатив.... правда не долго и им по-моему пофиг было, что они так по свински поступили и нифига не расскаялись
Сообщение от shumaher116
марфа но учти я их с больнички не снимал
в носки я тебу целовать не буды, с детства не люблю, папа помнится в воспитательных целях заставлял зашивать ему носки, правда потом их всю равно выбрасывал и больше не носил ,но для меня это было пыткой